• 0
    Вика отвечает Оля22
    | ответов 2
    С рими можно договорится только на тело. Мне предлогали они несколько раз вернуть тело и всё, но я все равно забила. Они пошли в суд через два года, приказ я отменила, жду продолжения. Муж тоже не знает (не его это дело), но а как узнает? Если будете с пристовами после суда общаться сами, а не прятаться, то никто ничего и не узнает. Но для начала попробуйте договорится на 4000
  • 0
    Оля22 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Как думаете до начало ноября в суд не подаст? Так сразу? Я могу только так
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Объясните, откуда они берут номера родственников??? Никому и никогда их не давала!
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    Из БИК вытягивают, по соцсетям ищут родственников и друзей, по адресу регистрации тоже могут пробить. Много способов найти.
  • 0
    Наташа
    | ответов 8
    Пардон. Из БКИ
  • 0
    ////// отвечает Наташа
    Не сочиняйте-в ЬКИ нет телефонов родственников
  • 0
    ///// отвечает Наташа
    | ответов 6
    Пардон в БКИ
  • 0
    Наташа отвечает /////
    | ответов 5
    Ну здрасьте. Если когда-то брали кредит, и родственник какой был у вас поручителем, то их данные  мам-пап-братьев-теть-подруг вытаскиваются на раз из БКИ.
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    | ответов 2
    В поручителях их не было и я у них не была, они звонят с неопределенных номеров
  • 0
    Наташа
    Кстати да, кому звонили росденьги с неопределенных номеров?
  • 0
    ////////////// отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Здрастье)))) Они (РОСДЕНЬГИ) сами никогда не подают данные на должников в БКИ и не сотрудничают с ними. Им это не выгодно. Тогда в суд идти надо.
  • 0
    ////////
    Вот как МФОшники находят должника по СИМке купленной в метро и нигде не указанной-вот это вопрос?
  • 0
    /////////////////// отвечает Наташа
    | 1 ответ
    С чего Вы тогда решили,что это РОСДЕНЬГИ?
  • 0
    Наташа отвечает ///////////////////
    Сумму долга назвали 30.000 а у меня такая сумма только там
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Они реально могу придти в подъезде нагадить как они пишут в смс???

Ответить на тему