• 0
    ... отвечает Оля22
    | ответов 7
    Есть у вас еще пара месяцев, чтобы расплатиться!!! Поначалу только пугают! И потом еще не факт что пойдут с иском. За приказом скорее всего займер сходит, когда агентский у кэфа закончится, но приказ вы отмените и все. Не нервничайте, на вас пока всего лишь воздействуют психологически. Мы все через это проходили, и если бы не брали новые, чтобы расплатиться со старыми, то не были бы сейчас в такой дыре! Спокойно копите и не лезьте больше в мфо.
  • 0
    Оля22 отвечает ...
    | ответов 6
    Хорошо. Тоже думала что не стоит, но все же от паники думала пойду
  • 0
    Люда отвечает Оля22
    Не волнуйтесь. Ничего, абсолютно ничего не случится ни через день, ни через два и т.п. На вас оказывают давление. Не поддавайтесь. Когда будут деньги, тогда и отдадите.
  • 0
    ....
    У них работа такая, в панику вводить. У меня в самом начале так же было. Сейчас уже [***] на них на всех, могу даже тролить их по телефону. Плачу только адекватным, остальные подождут. И ждут уже больше года, и даже предлагают оплатить меньше, чем тело займа, ибо на их пугалки я уже не ведусь, а деньги им вернуть хоццо. Удачи вам! Все будет хорошо, не обращайте на них самих и их письма с красными печатями никакого внимания! Может, еще и на скидку новогоднюю попадете!
  • 0
    Тося
    Не знаете, с номера 916 080 13 ... Они звонят?
  • 0
    ///////
    Как же надоели эти клопы РОСДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нет-присосались мрази))))))))))))
  • 0
    Тося отвечает Оля22
    | ответов 5
    Только в росденьги не суйтесь. Тут уж точно весь мир о долге узнает и очень быстро. Жесть ещё та. И вообще не берите больше. Лучше накопить на один займер, чем искать потом для кучи мфо.
  • 0
    Оля22 отвечает Тося
    | ответов 4
    Я могу в начале ноября отплатить! Просто боюсь до этого не подтяну что пойдут в суд, поэтому думала брать в росденьги и этот закрыть! Не хочу по судам бегать. Они дали до 19 го октября оплатить а я могу только в начале ноября как быть даже незнаю
  • 0
    Птаха отвечает Оля22
    | 1 ответ
    В начале ноября и платите. Это обычные пугалки людей. Даже если сгоняют за приказом, то после его отмены, у вас как минимум месяц есть, чтобы долг закрыть. Не обращайте на них внимания,  на звонки не отвечайте, электронную почту от них (чтобы не расстраиваться и напрасно не пугаться) не читайте. Появятся деньги в ноябре, оплачивайте, затем, требуйте справку об отсутствие задолжности и все. В данный момент, на вас просто пытаются воздействовать психологически, не более. И на будущее, никогда больше не лезьте в мфо,! Это прямая дорога в долговую яму! Лучше хлеб да вода, чем потом разгребать всю эту долговую утопию! Удачи вам, не переживайте, у вас достаточно времени, чтобы расплатиться с займером, главное, не поддавайтесь на их попытки психологического воздействия.
  • 0
    Лариса И отвечает Птаха
    Займер одна из самых спокойных МФО. Их бояться не стоит. А Росденьги - отморозки-клоуны.
  • 0
    Тося отвечает Оля22
    Правильно пишут. В ноябре и оплатите, не лезте в росденьги, вам даже до сп ещё далеко, не то что до суда.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста когда деньги в руки начинают жестить, в ветке по ним не отвечают... Просрочка 40 дней
  • 0
    //////// отвечает Оля22
    Ни в коем случае не обращайтесь в РОСДЕНЬГИ и ДЕНЬГИ В РУКИ!!!!! Одна и та же шарага. Законы для них не писаны.Потом жалеть будете сильно Говорю из собственного опыта.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Мне тоже постоянно приходит извонят с разных номеров смс
  • 0
    Ксения
    Ой как надоели эти росденьги не могу уже звонят с 8 утра. Раньше по выходным не звонили теперь и выходные незнают звонят! Я вообще о чем думала когда лезла к ним один раз брала еле еле отдала, и думала больше не буду лезть! Вот в августе взяла 20 тыс один раз продлила, и не смогла. Как я Желею незнаю как быть😣откуда 48 тыс найти. Оля22 не лезьте туда 15 тыс говорите в займер лучше отдайте накопите полибому кэф месяц полтора поработает с вами сразу не пойдут в суд, если так хотите быстро закрыть обращайтесь хотяб твои деньги нормальные адекватные если даже будут просрочки, даст возможность частично гасить! Но не в коем случаи в росденьги, деньги гарант и деньги в руки не лезьте!

Ответить на тему