росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антиросденьги отвечает ЛизаБалашиха . сегодня пришли примерно в 12-30 изрисовали первый этаж и мой соответственно тоже.Полиции [***],не приехали до сих пор
- Антиросденьги отвечает Лиза| ответов 9Ждите ,придут я сам в это не верил
- Антиросденьги| ответов 2Кому интересно могу фото отправить в личку,помимо стен эти уроды разлили черную краску на пол
- Антиросденьги| ответов 3А и замок твари клеем залили.Вот думаю может так же с их офисом сделать
- ... отвечает Антиросденьги| 1 ответУ вас сумма большая? И сколько дней просрочки?
- Антиросденьги отвечает ...Просрочка месяца 3-4,а сумма я думаю не важно какая
- /////// отвечает АнтиросденьгиА я всех предупреждала,но меня тут заклевали.
- ///////////////// отвечает АнтиросденьгиТак они еще имоим соседям замок залепили,а мне всю дверь изуродовали
- Софа| 1 ответУжас ! Прочла форум 5-6 страниц думаю молю Бога, ходила сегодня к ним не одобрили, в начале растопилась щас радуюсь! Ужас
- Лиза отвечает Антиросденьги| 1 ответОтправьте
- ЛизаГосподи мне очень страшно... неужели они такие жестокие...
- МарияМне тоже звонили с угрозами
Причём якобы долг 2016 года
Сейчас тишина, не звонит никто, и не гадили в подъезде
Но зато вечно какие то чурки на машинах стоят возле дома - Антиросденьги отвечает ЛизаПишите куда оправлю
- Светлана отвечает Ваше имя| ответов 6В полицию бесполезно ....писала и знаю .Пишите в прокуратуру на имя начальника главка того района в котором живете а можете прям в ген прокуратуру .Можете написать в интернет приемную Бастрыкину а так же ФССП и Центробанк
- ///////// отвечает СофаУмница. А я с дуру второй раз у них взяла-теперь боюсь как бы инфаркта не было. Просто замучили грязные мрази.
Ответить на тему