росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- //////// отвечает Антиросденьги| ответов 7Вы и ноги хотели же переломать)))))
- Антиросденьги отвечает ////////| ответов 6Хотел,да не поймал.Ночью их ждали,а они днём пришли
- ////////////// отвечает Антиросденьги| ответов 5Ко мне тоже-первый раз днем пришли,второй раз в 8 вечера,третий раз в час ночи,но там уже камера их засекла.
- Антиросденьги отвечает //////////////| ответов 4Тимур он же Ренат,он же просто ослолюб,ходит один,камеры его засекли,лицо видно идеально,номера на его машине тоже видно.
- Мария отвечает СветланаТо что в полицию бесполезно уже поняла
Как мне там сказали «нет тела, нет дела»
А вот в прокуратуру и фссп написать попробую
Только и они в нашем городе работать не хотят к сожалению - /////////////// отвечает Антиросденьги| ответов 3Последний раз ко мне двое приходили.
- Антиросденьги отвечает ///////////////| ответов 2Я этого утырка фото уже в ВК выложил,пусть люди знают его в лицо.
- Рина Курманова| ответов 2У меня свёкор алкаш занял у них звонят угрожают свёкра посадили, он (свёкор) прописан у меня чего делать. Знакомый полицейский сказал писать заявление
- ///////////////// отвечает Антиросденьги| 1 ответПросьба отправить ссылку не моя)))) Косят под ник козлы
- Антиросденьги отвечает /////////////////Да мне все равно.А так Балашиха рулит в ВК там все есть и фото его лица и фото его проделок
- Антиросденьги отвечает Рина Курманова| 1 ответПишите жалобы везде
- ////////////| 1 ответАчего они сообщения свои по-удаляли то?
- Рина Курманова отвечает АнтиросденьгиСпасибо за совет.
- Мария отвечает ////////////Да потому что ссыкуют, они только по телефону и в соц сетях храбрые
А как кто заметит сразу убегают - Нт| 1 ответЗдравствуйте, скажите никому не говорили вещи собрать, что приедут за вами? И если толк от отправленого им письма о прекращении взаимодействия с третьеми лицами?
Ответить на тему