росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша| ответов 4А к кому нибудь лично приезжали?
угрожать имею ввиду - Скоро увидимся отвечает Маша| ответов 3Они приезжают, тайком, чтобы двери разрисовать. Но чтобы лично к человеку, то нет. Бояться, что им ноги переломают)) Они по телефону, только угрожают
- НтИ что на них совсем управы нет?
- НтУ кого нибудь получилось от них отделаться?
- Маша отвечает Скоро увидимся| ответов 2Каждый день раз по 15 названивают, но все телефоны заблокированы
Вот думаю, звонят уже месяц, все никак не доедут - Скоро увидимся отвечает Маша| 1 ответСколько у Вас долг по времени?
- Ваше имя отвечает Самосуд| ответов 2Пишите везде гдесть только можно!Участковый явно ничего не будет делать..у меня спасибо только угрозы были,ну и последняя капля это то что начали звонить в 4.30 утра на тел моего несовершеннолетнего ребенка,после совета чтобы я ему лоб зелёнкой смазала,считаю своим долгом найти этого Руслана и лично подарить коробку зелёнки,она ему пригодится..в общем я считаю так,кто пострадал или страдает от этой конторы собираться и заваривать заявлениями прокуратуру,генпрокуратуру фссп,толк есть в этих заявлениях это точно
- Маша отвечает Скоро увидимсяУ меня долга нет
Он якобы у моего родственника за 2016 год
И вот три года не звонили не писали
А тут сразу калы звонят - Скоро увидимся отвечает Ваше имя| 1 ответЯ за!
- adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Ваше имя отвечает Скоро увидимсяНапишите мне на почту dasha3366@list.ru
- НикПозвонили моей матери с утра в 7.50 все рассказали, какой долг и в каких компаниях, угражали, типа увезут меня в лес, то что могут уволить с работы, жалко что разговор не записан, что делать в этом случае?
- НикНо я закрыла сегодня долг
- Ольга2Ну кого они встретят?!? Перестаньте сама себя пугать! Что за глупости?
- Нт| ответов 2Всмысле не хочет брать заявление? Обязан. Я писала и взяли заявление.
Ответить на тему