росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ////////////// отвечает Нт| 1 ответА что Вы предъявили в качестве доказательства?
- Женя| ответов 2На фиг, забейте на росденьги и не платите им ни рубля!
- Тамара| 1 ответПросрочка почти два месяца, смогу оплатить только в начале ноября. Вот и думаю, до пакостей в подъездах дойдёт или нет, что то они ускорились. Раньше через год начинали гадить.
- Мэрил отвечает Женя| 1 ответЧтобы офигивать от позора,и чтобы все все знали и тыкали пальцем
- Нт отвечает //////////////Смс и записи звонков
- Антиросденьги| ответов 9Завтра в Балашиху приезжает телевидение,будут снимать сюжет про их беспредел
- Антиросденьги отвечает МэрилНу правильно лучше оплатить их конские проценты.Не платить нивкоем случае.
- Мэрил отвечает Антиросденьги| ответов 2А откуда вы узнали?)а что произошло там?
- Мэрил| ответов 6Смешно однако,на другом сайте написала,что произошло у меня в воскресенье,а меня спрашивают на кого работаешь,что за люди.
- ///////// отвечает Мэрил| ответов 5Вам не будут здесь верить-пока сами с этим не столкнутся.
- .. отвечает ТамараВам уже гадили? Если нет-почитайте чуть раньше,что пишут те,кто через это прошел
- Мэрил отвечает /////////Я в шоке.....
- Лариса ИяЯЧ отвечает Антиросденьги| ответов 2Здорово, что приезжает телевидение. А я кое что приобрела для самообороны.Уже в сумке ношу. Настроена решительно. Защищаться так защищаться. Не шокер.
- Лариса И отвечает Лариса ИяЯЧНе навижу их!
- Антиросденьги отвечает Лариса ИяЯЧЭто вам не понадобится,они гадят по ночам как правило,когда все спят.А так это мелкие твари которые всего бояться
Ответить на тему