• 0
    Антиросденьги отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    Нагадили в Балашихе они в нескольких домах,в разных районах.Вот телевидение ими и заинтересовалось
  • 0
    Антиросденьги отвечает /////////
    А вы,что бездействует?
  • 0
    MARIL отвечает Антиросденьги
    Крах какой,вот твари......
  • 0
    Артем
    Мне тоже рисовали. Я пошел в офис где брал займ,и заставил коллегу тех рисовальщиков отмывать все
  • 0
    Брюс отвечает /////////
    | 1 ответ
    Знаете, почему у меня вызывают подозрения Ваши сообщения? Полистайте ветку - про "ужасы" от Росов в виде разрисованных подъездов и приездов непонятных личностей пишут форумчане с подозрительно похожими никами. Это ряд одинаковых знаков препинания "..........", "////////", "???????". Последний вообще не палился, что он от Росов и оскарблял участников форума за то, что они не хотят платить.
  • 0
    Умка
    Да шито все белыми нитками....  Ху.. Е.. Вый такой спектакль одного актера.
  • 0
    Брюс отвечает /////////
    .................... отвечает Люда
    8 окт 2019 | ответов 4
    Сколько раз Вы лично отмывали и закрашивали свой подъезд? Что за советы Вы тут даете? Да,мы тут все их ненавидим и страдаем от них,но долг отдавать надо если брали. И не надо писать-"я бы лучше соседям отдавала" . Так отдайте им,что бы соседей не подводить. Или у Вас еще их не было?

Вот ещё одна с аналогичным Вашему ником. Тоже писала про то, как ей подъезд изгадили, а потом начала бросаться на людей, которые призывают не платить им. И убеждала, что "долги нужно отдавать"
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Те которые водят в заблуждение обращаюсь к вам. В 18 м году в мае знакомая брала заём у росов 15 тыс., оставляла им моего номера, а сама как взяла заём просто поменяла номер. Некоторое время меня кошмарном где то под года, я всегда отвечала на звонки и говорила такую незнаю знать не желаю! Уже почти 1,6 года они больше не беспокоили при том она назвала мой адрес она сама с другого города, никаких рисунок пока что не видела в подъезде. И за 1,5 года ее номер тоже не пробили новый номер. Тут как читаешь ветку аж страшно становиться. Не нужно водить людей в заблуждение
  • 0
    Росденьги
    Продам учебник грамматики недорого или дам взайм под 0% в день.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Quote:
    Продам учебник грамматики недорого
    Не торопитесь продавать. Сами для начала изучите.
  • 0
    Росденьги отвечает Бывалый
    Сами изучили . Дадим взаймы.
  • 0
    Кому должен прощаю
    | ответов 3
    Они только рисовать в подъезде и умеют, чмошники они, ну приедут раз, ну напишут, да и [***] с ними, люди, не бойтесь вы их, санные они шестерки.
  • 0
    Аня отвечает Бывалый
    Ты тут что забыл на этой ветки начальник уголовного розыска) Настоящий мужчина
  • 0
    Аня отвечает Кому должен прощаю
    | ответов 2
    Ко мне кстати они ни разу не приезжали за то звонками запарили вместе с деньги в руки. Причем один и тот же тузик названивал
  • 0
    Лариса И
    | 1 ответ
    Обратите внимание, что Росденьги самая длинная ветка. Это говорит,  что реально замучили людей и будет ли этому конец.

Ответить на тему