росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кому должен прощаю отвечает Аня| 1 ответНу вот по-моему хоть и одна организация, но деньги в руки не ездят и не гадят в подъездах, но могу ошибаться
- жиганху из ху
- Люда отвечает ЖеняОни почувствовали наверное,что вас кошмарить бесполезно и отвалили.
- Люда отвечает Лариса ИЭто сложно очень,но все в наших руках
- /////// отвечает Женя| 1 ответВ какое заблуждение? Умная или умный? Ты была(был) контактным лицом. Они к контактникам не катаются,а только звонят В заблуждение вводишь ты. Здесь сидят люди,к которым они приезжали,и не раз.
- /////////////// отвечает Кому должен прощаюДеньги в руки и росденьги одна и та же шарага)))))
- ///////// отвечает БрюсА Вам что,паспортные данные вместо ника поставить? Не хотите-не верьте. Подозревайте дальше. И Вас никто от моего имени не оскорбил кажется? Вам наоборот пишешь,что действительно произошло с этими сволочами у нас,а Вы еще и подозрения включаете. Флаг Вам тогда в руки.
- //////// отвечает Антиросденьги| ответов 2Добрый день,ну что,телевидение приезжало?
- Мэрил| ответов 19Ходили с мамой в полицию, заявление не приняли,сказали их офис в Питере и коллекторов которые гадят,тоже не найдут,потому что они не узнают название коллекторского агенства
- Жорик отвечает Мэрил| ответов 6Лажа. Заявление не принять не имеют права.
- Елена отвечает Гость123| 1 ответПриезжают, сегодня приезжали к родителям, дома их не было..... раскланялись фото везде в подъездах
- Мэрил отвечает Жорик| ответов 2Сказал участковый,что смысла от этой бумажечки,никто никого не найдет,типо вы сами виноваты.....я думаю,что фотка на двери это только начало(
- Мэрил отвечает ЖорикК кому емае обращаться бесит все.в прокуратуре говорят,что здесь не пишут на МФО заявление,пишут только на полицию если она бездействует.
- Мэрил отвечает ЕленаА у вас сколько месяцев просрочки?
- Мэрил отвечает Жорик| 1 ответИ ещё сказал,что если подадут в суд,то придут приставы по месту прописки и заберут все ,что можно реализовать.......
Ответить на тему