• 0
    Жорик отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    А я не о смысле бумажки, а о том, что заявление о совершенном преступлении не принять не имеют права.
    Участковый просто не хочет лишнего висяка и просто ленивый. И вот как раз на него, если он отказался заявление принять, можно прокурорским жаловаться.
  • 0
    Анна
    Росденьги-отличная контора. И  сотрудники там вежливые,честные. Если сказали,что должнику устроят веселье,не обманывают. Ну честные люди. Дай Бог им прожить долгую,интересную жизнь должника. Давайте им прям сейчас пожелаем   только здоровья,здоровья должника на момент их честных обещаний.
  • 0
    Лариса ИПмП отвечает Мэрил
    Пишите заявление в прокуратуру на участкового и ему мало не покажется.
  • 0
    Антиросденьги отвечает ////////
    | 1 ответ
    Добрый,да приезжали
  • 0
    Марта
    | ответов 6
    А на какой день вся жесть начинается? 17 день.. хочу продлить их в понедельник.. до пн уже начнётся атака? И выезды и росписи подъездов? Или нет?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Марта
    | ответов 3
    У меня через 2 месяца началось примерно
  • 0
    Мэрил отвечает Антиросденьги
    | ответов 2
    А после первого визита через сколько дней они вновь приезжали?
  • 0
    Анна отвечает Марта
    У вас ск. МФО?
  • 0
    Мэрил отвечает Жорик
    Я не знаю,мне кажется потом он сам обозлиться....
  • 0
    Антиросденьги отвечает Мэрил
    | 1 ответ
    Один раз пока,но изгадили все
  • 0
    /////// отвечает Антиросденьги
    И чем же все закончилось? По-подробнее можно?
  • 0
    //////// отвечает Марта
    Вы удивительные вопросы задаете)))) Ко всем приезжают по -разному. К некоторым вообще не приезжают-только по телеф. террор ведут. Ко мне лично приехали первый раз через три месяцаю
  • 0
    ////////// отвечает Мэрил
    | ответов 11
    А я Вам верю. У меня заявление не приняли тоже и у моих соседей,которым эти [***] замок залепили. Только скажу Вам,что нет у них никакого коллекторского аненства. Они сами сначала выездной группой представляются,а потом типа передали дкло коллекторам. На самом деле -это они же и есть)))) Коллектор(настоящий)должен показать договор цессии. Ну и много чего еще...
  • 0
    Мэрил отвечает Антиросденьги
    А просрочка сколько по времени?они пока только бумажку налепили с фотографией,типо верни долг в РОСДЕНЬГИ и дело было передано коллекторам....
  • 0
    Мэрил отвечает //////////
    | ответов 10
    Так и что вы думаете вообще делать?

Ответить на тему