росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светик| ответов 2А мне сейчас тоже пригрозились приехать... сказали уже в пути... как вы думаете приедут?
- Анна отвечает Светик| 1 ответРикто к вам не приедит!!!!а вот жесть начнется-к гадалке не ходить. Сразу пишите жалобу. Записывайте разговоры. На работу,к коллегам будут звонить. Отправляйте сейчас отзыв от взаимодейст. С3 лицами. Если есть офис к ним отдавайте. На 2экз.их подпись и печать.
- Светик отвечает АннаЯ когда договор заключала сразу ставила галочку об отказе взаимодействия с третьими лицами... я просто тут читаю жесть про подъезды и прочее... страшно становится... и сумма маленькая 7 тысяч с процентами и просрочка второй месяц
- Женя отвечает ///////Ты читаешь правильно?! Я написала адрес указала мою мой адрес типа она знакомая живет. Мой только номер дала. И свой номер она поменяла они номер не пробили. И вообще я лично про вас не писала я вообще написала
- Олеся| ответов 9Так что делать скажите честно ?! Хватит спорить др др. Так они идут в суд? Или нет? Вот что интересует, а на остальное их угрозы похеру. Адрес не правильно дала, проживание и телефон который указала левый. Поэтому интересует один вопрос суд идут или нет?????
- Ольга 60 отвечает Олеся| ответов 8За СП идут.Насчёт исков не знаю.
- DronЭти упыри сначала бы научились нормально общаться с людьми есть у них некий Сергей Сергеевич [***] редкостный уже три раза его посылал на три веселых буквы видимо не понимает придеться жестко поговорить уже
- ЛунтикДевочка в офисе говорит, что они будут звонить вообще всем и всюду, даже если я напишу отзыв и отправлю почтой и принесу заявлении в офис... Вообще страх потеряли твари)
- Светик отвечает Ольга 60| ответов 5А через сколько за СП идут?
- Ольга 60 отвечает Светик| ответов 4У меня пошли почти через 3 года.
- Олеся отвечает Ольга 60| 1 ответГоворят же они не ходят по судам?
- Светик отвечает Ольга 60| ответов 3А сильно жестили? Или только звонили?
- ИИра отвечает МэрилВы напишите обязательно в прокуратуру жалобу на участкового, не бойтесь. А на уродов этих нужно в ЦБ писать, в Администрацию президента можно, приложить фото, того что они сделали. Если с ними не бороться, так и будут гадить
- Ольга 60 отвечает ОлесяЗа СП пошли..У них прикормленные каллы ООО Спектр,вот они и пошли.
- Ольга 60 отвечает Светик| ответов 2Только звонили,угрожали,обзывали.
Ответить на тему