росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся отвечает Ольга 60| 1 ответОтменили?
- Ольга 60 отвечает ОлесяДа!
- //////// отвечает Мэрил| ответов 8Пока не соображу,что делать. Уже сил нет. Скоро год будет этих мучений.
- Роман отвечает ////////Первые два года давали о себе знать, четыре года прошло уже, полтора года ни как о себе не напомнили. Кстати деньги в руки обезьяна не русская так же от них звонило
- Должник| ответов 3Да не сс...те вы, ща им пару штрафов по ляму катают и они перестанут гадить. Главное не сс..ть, сложное самое первые 6 месяцев, потом идет на спад
- Роман отвечает ДолжникНе скажи мне спустя и 2 года пакостили звонками
- Роман отвечает Должник| 1 ответПоследние полтора года вот замолкли
- Должник отвечает РоманМожет не они, а продали кому? Осьминога на них, дверь не открывайте, если нагадили в парадной, ментов вызывайте, больше обращений, больше штрафов, это работает, нашему государству очень нужны деньги, особенно в конце года. Еще эффективно жалоба в цб россии, у гринов уже лицензию отняли и этим клопам не долго осталось, не ссы те главное
- ДолжникОбращения можно подать в электронном виде, как в цб россии, так и в прокуратуру на бездействие ментов. ТО ЕСТЬ НИКУДА ИДТИ НЕ НУЖНО, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Записывайте с ними разговоры, особенно чтобы было слышно название конторы. ЦБ очень жёстко относится к нарушителям и если есть доказательство, аудио или скриншоты звонков, смело прикрепляйте к обращению, каждый разберётся. Если дозвонились на работу, коллегам скажите мошенники разводят, нормальные коллеги поймут, на ненормальных х..ли обращать внимание.
- ДолжникА на самом деле, я думаю росы специально покрасили пару парадных, чтобы их по телеку показали. Каналы тоже не дураки, за просто так, им нет смысла возиться, проплачено самими росами скорее всего. Расчёт такой:, теперь все должники, увидив такое, начнут резко искать бабло, чтобы им отдать, так как это же стремно, когда хату изресовывают. Короче не ссы те, думаю своего эффекта они уже добились, приутихнут
- ЖекаЭто вообще отморозки! Ничего не хотят слышать, а только угрожают
- Зозуля| 1 ответДоброго утра страна. А про деньги гарант что можете говорить? У них нет форума
- Костя отвечает ЗозуляКак нет? Это и есть те же козлы
- Мэрил отвечает ////////| ответов 6Сегодня приходили и на двери баллончиком написали"**** отдай долг",а прошло меньше недели,сказали отдай сегодня ато коллекторы в 22:00 весь подъезд изгадят,я не знаю что делать.....
- 111-official отвечает Мэрил| ответов 2пришли фотку двери, а то тут много таких кому нарисовали, но фоток никто не показывает
Ответить на тему