росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает ЮлияПод "росденьгами" много юр лиц работает, может некоторые по франшизе.
- Яша| ответов 2Сегодня по 2-му каналу утром говорили про Росденьги, что на них надо жаловаться куда только можно. Они исключены из реестра и ведут незаконную деятельность. Сказали, что не надо их бояться.
- Ольга77 отвечает ЯшаПоэтому каналу много говорят. А реальность другая. Кроме новостей ничего реального нет.
- HATKA отвечает ЯшаЛицензию отозвали не у всех . Росденьги - это бренд а юр лиц работающих под этим брендом много. Но и отзыв лицензии не запрещает взыскания долгов.
- Машуля отвечает Николай| 1 ответНу клей в замке видимо если свежий то растворитель поможет. ..и тем более если например пришёл с улицы , а тут такое не дай бог то где б тот растворитель и где чем его вводить...у меня растворитель например даже краску не взял
- Заёмщик отвечает Николай| ответов 18Я че то не пойму а зачем краску смывать со стен, пусть красуется я лично даже листовки не отдирал.
- Заёмщик отвечает ЮлияЯ к нему в гости потом съездил, к сожалению их закон тоже защищает.
- HATKA отвечает Заёмщик| ответов 6У тебя гости были ? Я чего то пропустила? У тебя они юр как называются?
Я наверное уже спрашивала? - Заёмщик отвечает HATKAПривет! Это не от росов были, это лига к родителям приходили, а росики у меня бутик финансовый вроде.
- Заёмщик отвечает HATKA| ответов 4У тебя есть какой нибудь левый номер телефона может созвонимся?
- HATKA отвечает Заёмщик| ответов 3Нет. Есть почта но ты же не хочешь туда написать.
- Заёмщик отвечает HATKA| ответов 2Я писать не люблю, если я заведу левый номер, прозвон сделаешь?
- HATKA отвечает Заёмщик| 1 ответДа .Заводи.
- Заёмщик отвечает HATKAЗавтра напишу, как заведу.
- Катерина отвечает ЮлияЯ пишу конкретно как в договоре указано. У меня вайнейменен полярный. Их контора в Ульяновске
Ответить на тему