• 0
    Ирина отвечает Николай
    В Москве это чаще всего даже не сама Москва , а либо новопеределкино, либо север ( Тушино ) поэтому и спрашиваю . Пошли ли дальше они
  • 0
    Николай отвечает михаил
    Деньги выбивают их долбаны как бы они себя не называли.
  • 0
    Юла
    Здравствуйте скажите пожалуйста могут приехать дамой если просрочка месяц
  • 0
    Заёмщик отвечает Дарья
    | ответов 2
    Конечно есть, в офисе брал, листовки клеили, подъезд расписывали правда не знаю от кого у меня 10 мфо, включая лигу и домашние деньги. Приезжали только из лиги, да и то не ко мне а к родителям, но там менеджер ответил за свой приезд.
  • 0
    Юлия отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Вы его поймали?
  • 0
    Катерина отвечает Николай
    | ответов 39
    Николай, день добрый! Мне пришел ответ на жалобу от СРО Единство. Указывала номер с которого шли угрозы. Так кому принадлежит номер не выяснено. Также было указана фирма типа которая со мной работала по возврату задолженности ( а ко мне гадить приходили ООО НИКОН) она взаимодействия со мной не осуществляла. Вот как то так.
  • 0
    Лёля
    | ответов 33
    У меня стоит антиколлектор, просрочка с мая месяца в рд, вчера впервые начали угрожать, ну я вообще игнор полный, через какое время могут явиться примерно  после первых поступлений  угроз? Дали сутки типа на оплату 🤣
  • 0
    Лёля
    Кстати обратила внимание они никогда не писали мне смс пока антиколлектор не поставила, диалоги с ними вообще никакие не вела, тупо не брала трубку, бесятся наверное что не типа трубку не беру, а приложение их скидывает, решили поагрессивничать🤔
  • 0
    Николай отвечает Катерина
    | ответов 38
    Стандартная отписка в стиле ФССП и ЦБ. Судя по скорости ее сразу наверно отправили после получения вашей жалобы. Мне вчера рассказали что ЧОП (даже ЧОП!) или СБ нашли того кто их супермаркет задолбал автодозвоном по поводу того что их работник вовремя не отдал 5000.

Вы в СРО по поводу незаконно начисленных процентов не жаловались? Или у вас пока с этим все впорядке? В этом плане они вроде себя хорошо зарекомендовали.
  • 0
    Николай отвечает Лёля
    | ответов 32
    Вам должны будут ещё несколько раз дать в самый - самый последний раз сутки на оплату.
    Они любят требовать деньги до 20:00, а то рябята которые с гор недавно спустились приедут :)
  • 0
    Лёля отвечает Николай
    Ну я так поняла что мне и пишут якобы товарищи с гор которые спустились, ну или собираются спускаться, пробила номер, типа Дагестан 😁 я к тому когда на конец надо в рюкзак класть растворитель, чтоб в квартиру потом попасть, вдруг в замок клей заливать будут😂
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    Кунцево
  • 0
    Машуля отвечает Николай
    | ответов 30
    Просто не очень хотелось бы ещё рисовалок. ...бумажки то х... с ними...
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 29
    Следующий шаг это рисование ( у них схема-сначала на дверь бумажка , потом рисуют . Камер нет ?
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 28
    Нет (

Ответить на тему