• 0
    Андрей отвечает Василич75
    Да,все как всегда,нарисовали ну итд. Хотя стремались видно,потому что приезжали днём,так немного совсем написали и все. За полчаса все оттерли да и все.
  • 0
    Василич75 отвечает realywoman
    Ну у меня тоже не все блокирует. Добавляю в чс самостоятельно.
  • 0
    Машуля
    | ответов 47
    Так ребят подскажите пожалуйста. ..я уже писала, но толком ничего не узнала...Просрочка 1.5 года у них ...звонилки Ашотов Пешотов и т.д. были в самом начале, потом они пропали совсем ,сейчас появились хз откуда спустя 1.5 года ...изрисовали ящик, на дверь наклеили бумажку очередную. ..приходится дверь красить так уделали клеем, ....после этого через пару дней опять смс с угрозами приезда типа коллекторов ...вот я думаю опять приедут клеить и рисовать ....сколько они вообще могут кататься ....не знаю что делать обьявляться или дальше не подавать виду....
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 5
    У вас север Москвы ?
  • 0
    Дарья
    Подскажите просрочка месяц, к кому нибудь приезжали в Ставрополе? Трубку не беру, а контактный указывала свой второй номер, позвонили на него сейчас сказали если в течении двух часов не заплачу то поедут по адресам и на работу, действительно могут приехать?
  • 0
    Дарья отвечает Заёмщик
    | ответов 5
    А вы в каком городе живёте?
  • 0
    Дарья отвечает мария
    А вы с какого города
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 4
    Нет
  • 0
    Заёмщик отвечает Дарья
    | ответов 4
    Ульяновская область
  • 0
    Дарья отвечает Заёмщик
    | ответов 3
    А у вас офисы есть в городе или вы онлайн брали займ?
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 3
    А какой район? Я спрашиваю потому что в Москве мало случаев ! В Подмосковье стандартная схема , а с Москвой редко когда такое
  • 0
    Николай отвечает Машуля
    | ответов 40
    В МО и Москве пока не слышал чтобы было больше 4 выездов, если все идет стандартно. Второй выезд бывает обычно в течение месяца после первого.

Я думаю что вам не надо выходить на связь. Это будет означать что вы испугались. Тех кто боиться "бьют" сильней.
    С другой стороны если вы на них хотитете заявить или пожаловаться надо записывать разговоры. Можно их спровоцировать чтобы "сделать доказуху".
  • 0
    Николай отвечает Ирина
    | 1 ответ
    На этой ветке написано о 4 случаях в Москве. Три этим летом. Я не считаю Зеленоград. Там было много.
  • 0
    михаил
    | ответов 2
    добрый день форумчане,ктоможет подсказать с какими калами работает данная контора?
    спасибо
  • 0
    HATKA отвечает михаил
    Они не работают с коллекторами.

Ответить на тему