• 0
    Нака отвечает Яша
    | 1 ответ
    И  что, пошел?))))
  • 0
    Яша отвечает Нака
    Я даже этого урода слушать не стала, только услышала, сразу послала.
  • 0
    Яша
    Я этих чмырей уже наслушалась, опеку на меня вызывали, с ОМОНом ехали ко мне, все не доедут никак. СМС писали, теперь полный игнор их. Я даже этих тварей слушать не хочу.
  • 0
    Яша
    Контактники, тоже уже их посылают, далеко.
  • 0
    Мася
    Должна им с мая месяца когда интересно заявятся? Сегодня уже смс писали с угрозами
  • 0
    Ирина отвечает Машуля
    Север Москвы ? Просто про Москву мало кто пишет (
  • 0
    Андрей отвечает Василич 75
    | ответов 3
    Киржач
  • 0
    Василич75 отвечает Андрей
    Соседи значит. Привет из Александрова. У меня пока чисто прозвоны идут. Контактники давно уже их все послали в нужном направлении . я сам не общаюсь. Антиколлектор стоит.
  • 0
    Василич75 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И не лень им мотаться . сотня километров с лишним.  Тоже пакостили ?
  • 0
    realywoman
    | 1 ответ
    А у меня антиколлектор пропускает их звонки. Ну щас давно не звонят на мобильный.
  • 0
    Евгений
    В крупных городах или в приличных районах,где можно засветиться-пакостить не пойдут. А так-могут приехать к тем,кто в ответ откровенно хамит.
  • 0
    realywoman
    | ответов 2
    А мне пришла на электронку очередная отписка от приставов питерских. Смысл тот,что фссп занимается коллекторскими агентствами,а росденьги-микрофинансовая организация. Ну не поднадзорная фссп. И написали ,что передали документы в питерский отдел ЦБ
  • 0
    Николай отвечает realywoman
    Поздрввляю. Этам первых отписок пройден. Дальше будет интересней. На следующем шаге будет больше шансов, потому что часть заявителей отсеялась.

Вы теперь пожалуетесь начальнику УФССП или сразу в администрацию президента?

Что у вас с отказом из полиции? Материалы запросили?

Лучше совсем не заявлять чем останавливаться после первых отписок.
  • 0
    Николай отвечает realywoman
    ЦБ в свою очередь напишет что "коллекшн" это не их компетенция и может добавит что протоколы о нарушении 230 - ФЗ составляет ФССП.
  • 0
    Николай
    Я написал правду. Лучше расстроиться сейчас. Если вы готовы впрягаться в "деловую переписку", то доводите это дело до конца. К новому году вопрос должен быть решён.

Наивно полагать что одна из самых серых контор перестанет доставать третьих лиц после одного письма.

Писать и заявлять все равно надо, однако здесь главные средства против них это психическая устойчивость, здоровый пофигизм, уверенность.

Ответить на тему