росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нака отвечает Яша| 1 ответИ что, пошел?))))
- Яша отвечает НакаЯ даже этого урода слушать не стала, только услышала, сразу послала.
- ЯшаЯ этих чмырей уже наслушалась, опеку на меня вызывали, с ОМОНом ехали ко мне, все не доедут никак. СМС писали, теперь полный игнор их. Я даже этих тварей слушать не хочу.
- ЯшаКонтактники, тоже уже их посылают, далеко.
- МасяДолжна им с мая месяца когда интересно заявятся? Сегодня уже смс писали с угрозами
- Ирина отвечает МашуляСевер Москвы ? Просто про Москву мало кто пишет (
- Андрей отвечает Василич 75| ответов 3Киржач
- Василич75 отвечает АндрейСоседи значит. Привет из Александрова. У меня пока чисто прозвоны идут. Контактники давно уже их все послали в нужном направлении . я сам не общаюсь. Антиколлектор стоит.
- Василич75 отвечает Андрей| 1 ответИ не лень им мотаться . сотня километров с лишним. Тоже пакостили ?
- realywoman| 1 ответА у меня антиколлектор пропускает их звонки. Ну щас давно не звонят на мобильный.
- ЕвгенийВ крупных городах или в приличных районах,где можно засветиться-пакостить не пойдут. А так-могут приехать к тем,кто в ответ откровенно хамит.
- realywoman| ответов 2А мне пришла на электронку очередная отписка от приставов питерских. Смысл тот,что фссп занимается коллекторскими агентствами,а росденьги-микрофинансовая организация. Ну не поднадзорная фссп. И написали ,что передали документы в питерский отдел ЦБ
- Николай отвечает realywomanПоздрввляю. Этам первых отписок пройден. Дальше будет интересней. На следующем шаге будет больше шансов, потому что часть заявителей отсеялась.
Вы теперь пожалуетесь начальнику УФССП или сразу в администрацию президента?
Что у вас с отказом из полиции? Материалы запросили?
Лучше совсем не заявлять чем останавливаться после первых отписок. - Николай отвечает realywomanЦБ в свою очередь напишет что "коллекшн" это не их компетенция и может добавит что протоколы о нарушении 230 - ФЗ составляет ФССП.
- НиколайЯ написал правду. Лучше расстроиться сейчас. Если вы готовы впрягаться в "деловую переписку", то доводите это дело до конца. К новому году вопрос должен быть решён.
Наивно полагать что одна из самых серых контор перестанет доставать третьих лиц после одного письма.
Писать и заявлять все равно надо, однако здесь главные средства против них это психическая устойчивость, здоровый пофигизм, уверенность.
Ответить на тему