• 0
    Нака
    | 1 ответ
    Мне сейчас предлогают ресту. Брала 15 просрочка 4 мес. Уже около 50. 15 сразу остаток на 2 месяца
  • 0
    Машуля отвечает Нака
    Да уж ппц....на 2 месяца 35 тысяч получается. ..не хило ...что же за рестра это у кого денег нет столько в месяц...а вам не пакостили?
  • 0
    Нака
    | ответов 4
    Первое время контактов достовали и на работу звонили. Всю поднаготную сообщали. Написала письмо на Кронос. Пришел ответ, что они к этому отношение не имеют. Контактам звонить перестали. Правда один раз пиши мне смс о том, что вся улица будет обклеина листовками о том,что я оказываю интим услуги. Обещали после 5 ого. Вот жду пакости.  Денег все равно пока нет. Ведь на носу 1 сентября 😢
  • 0
    Юлия
    Напишите пожалуйста их полный адрес
  • 0
    Нака
    | ответов 5
    В договоре должен быть
  • 0
    Юлия отвечает Нака
    | ответов 4
    Да я на работе , хочу сейчас написать об отказе от взоимодействия с третьими лицами потом после работы прям на почту зайти и отправить им
  • 0
    Машуля
    А мне после последнего раза как напакостили...5 дней тишина и опять смс ...Ждёшь коллекторов опять?Жди , жди...
    Вот сижу думаю, опять приедут рисованием заниматься. .. (
  • 0
    Машуля отвечает Нака
    | ответов 3
    Да по началу тоже везде звонили , даже телефон родителей нашли...представлялись кавказцами все придурки , мама их нах послала и я туда же ....они пропали, и вот спустя полтора года объявились уроды. ..и начали гадить. ..а на бумажках  даже не пишут контору , ссут видимо...просто ПД и сумма долга...
  • 0
    Яша отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Машуля, здравствуйте! А вы с какого региона?
  • 0
    Марфа
    | ответов 4
    Всем привет. подскажите пожалуйста с каким коллекторским агентством работают росденьги
  • 0
    HATKA отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Они не работают с коллекторами.
  • 0
    Марфа отвечает HATKA
    а СП получают? насколько я помню с меня по СП снимали сумму именно Росденьги. Сейчас просрочка в Деньги гарант, общаюсь с приятным МЧ с отдела по взысканию задолженности и он сказал, что на мне числится просрочка в Росденьги. Последний раз оплата якобы была в сентябре 2016. У меня договора уже нет. Позвонила на горячую линию узнать номер договора перенаправили на другой номер, по другому номеру рылись рылись, сказали, что мой займ до сих пор открыт и  мой персональный менеджер со мной свяжется. Узнала номер договора. посмотрела на сайте, задолженность и о****ела 220 тысяч с копейками, при  займе в 5000. Вот думаю может я это зря начала все))))
  • 0
    Юлия отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Как мне сказали в отделе по ходолженностям они ни с кем не работают
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    ну подождем звонка "персонального менеджера", посмотрим, что скажет, что предложит))) и к приставам сходим поднимем информацию
  • 0
    Марфа
    чет я выше косякнула с именем))))
    сейчас вспомнила точно! был СП от мирового судьи Василеостровского района. блин надо искать все...

Ответить на тему