росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нака отвечает ЮлияОоо МКК "Кронос"г.Ульяновск, ул. Урмцкого, д.43б. 432071
- НакаУл. Урицкого
- Николай отвечает Юлия| ответов 2Это конечно правильно, но практика показала что они могут не бросить звонить после получения отказав. Дальше надо будет собирать доказательства того что они нарушают закон.
Тут писали недавно что они продолжают бомбить людей признанных банкротом. Еще в другом месте я читал что деньги вымогали даже у должника платившего по исполнительному производству.
Рано не расслабляйтесь. Письма с отзывом соглассия на взаимодействие с третьими лицами и отказами от взаимодействия у них могут подолгу лежать на почте или они их могут вообще не забирать.
Если нет описи вложения, то ничто им не помешает заявить что в конверте не было того о чем говорит заемщик. - Николай отвечает ЯшаЯ могу сказать более - менее точно за МО и Москву.
Совсем не факт что вам звонили с Краснодарского края и Дагестана.
Мне звонили с московских номеров совсем не из Москвы. - Машуля отвечает ЯшаМосква
- Марфа| 1 ответкое как добилась у них почтовый и юридический адрес. но хочу занести еще в офис запрос, как думаете примут?
- Дарья| 1 ответРебят, а кто знает их электронный адрес? Сказали в местном ОВД вести официальную переписку и приложить к заявлению... Может кто подскажет
- Нака| ответов 4Ну вот, началось. Звонил какой-то Рустам. На мобильный м 89384911084, я не брала он позвонил на рабочий пришлось ответить . Обещал ночью из моего дома устроить феерверк.
- realywoman отвечает НакаВот теперь этот "Рустам" задолбит своим наркоманским голосом вас. Надыбал рабочий номер и будет звонить. Как и в моем случае. [***] они еще те....
- Юлия отвечает Николай| 1 ответА опись как делать?
- Николай отвечает ДарьяГде - то у меня был. Может завтра напишу, но они там на жалобы тупо не отвечают. Полный игнор.
Политика компании - они ни причем.
Во время ульяновского проишестия РД вообще говорили что потерпевшие им ничего не должны. - Николай отвечает МарфаБудте готовы к тому что выдавалки станут вам препятствовать. Держите камеру или диктофон на готове.
- Николай отвечает ЮлияБерете два бланка на почте и заполняете. Пишите что отправляете. Как лучше описать смогу написать только ближе к ночи. Опись можно заполнить в интернете и потом напечатать. Почтовый оператор проверяет вложения и заверяет опись (2 экз.). Затем один экземпляр кладут в конверт и запечатывают. Второй остается у отправителя. Такое письмо стоит 250 рублей минимум.
- Яша отвечает Нака| ответов 2Мне с этого номера Руслан звонил, на х... послала.
- Василич 75 отвечает Андрей| ответов 4Во Владимирскую область в каком городе наведывались к Вам ?,
Ответить на тему