росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает realywoman| 1 ответА вы видели видео где то ли антиколлектор, то ли заемщик пришел в офис к коллектору поговорить по пацански https://vk.com/video22357814_171221954 ?
Может и Марат так же кончит. - realywoman отвечает ХОЙТочно
- realywoman отвечает Николай| ответов 8Сюда номера написать??? Да с радостью. +79041317797, обычно с этого звонят. Еще парочка +7925...
- realywoman отвечает Николай| 1 ответДа,блин,как его найти-то этого "языка"??)))) Я думаю,не только я хочу узнать данные звонарей. Только их отсюда как ветром сдувает
- realywoman отвечает НиколайПосмотрела видео. Правильно. Подзатыльник ему. Сама б поучаствовала с удовольствием в этом. И это ж надо сразу испугался,глаза испуганные. А по телефону смелые. Сидят там как крысы в своих норах
- Юлия отвечает realywomanМожет поискать в отзывах о работодателях? Там одна писала , что они и займы выдают и инкоссацией занимаются и коллекторы все вместе. Что штрафуют их за все и двойная зарплата белая тыс 6-7 , остальная серая
- Николай отвечает realywoman| ответов 7Если чего - то боитесь можно и не сюда.
- Яша отвечает Николай| ответов 4Николай, здравствуйте! А не подскажите, у меня месяц была от них тишина, теперь опять начали звонить, даже антиколлектор пропускает их звонки, были СМС с угрозами. Один звонок с Дагестана был, другой с Краснодарского края. Просрочка 6 месяцев. Домой не приезжали, только письма по почте сдали. Чего от них ещё ждать. Я с ними вообще не общаюсь, контактники их на х... послали. Платить не собираюсь, если только через суд.
- HATKA отвечает Яша| ответов 2Ничего не ждать. Висят с 9 мая прошлого года, с 10 тыр хотят 95 . Приезжал домой мальчик- не хамил , не пакостил. С месяц назад звонил с 904 - пытался угрожать и был послан . Пока как то так.
- Яша отвечает HATKA| 1 ответСпасибо, большое! Я сначала боялась, переживала, теперь забила на этих чмошников.
- HATKA отвечает ЯшаДавно замечено - при полном игноре их активность сходит на нет. В суд с такой арифметикой они не пойдут а там посмотрим.
Проблемы по мере поступления. - realywoman отвечает НиколайУже ничего не боюсь. Да и не боялась. Боялась работу потерять. А сейчас,знаете,думаю да похер. Дура,что сначала платила. Некому было подсказать
- realywoman отвечает НиколайПросто ж знаете,не хочется огласки и проблем. А сейчас плюнула уже на все. Я у детей одна. А все эти калы да ну их нах
- realywomanМне ж еще на работе "помогают" . Задолбали уже. Вот моя подруга послала их на х...й. Говорит ,звонили и днем,и ночью три дня. Телефон отключала. А потом перестали звонки к ней поступать. Вот и все.
А если мое начальство идет с ними на контакт,то им не устреляешь.... вот они и пользуются этим. Николай,вы все правильно говорите. И правы кому-то чуть больше достается,кому-то меньше. Хотя смотрю действия их одинаковы.
Но я хочу найти 2х своих этих [***]...в,которые мне названивают. Уж очень хочу. - ЮлияНаписала заявление в их СРО "Единство" в ЦБ и в НАПКА осталось в ЧК и в местную прокуратуру
Ответить на тему