росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЮлияТ. Е в СК
- Юлия| ответов 4Мне вчера их бультерьерка звонила с Саратово 89397020118 если помодет
- Юлия| 1 ответТеперь я их достовать буду , каждый час начну звонить и говорить о нарушение закона о персональных данных
- Федя Север| ответов 2Я здесь, мониторю тему практически каждый день. Пришлось уйти в контакт, дабы рыть инфу там - мой ящик, что был указан в посте на этой странице https://zvonok.octo.net/forum/ta-f86da7cef5f0ab6-203/rosdengi пуст и никакой совсекретной инфы на него не пришло.
Я вышел на группу "доска позора коллекторов" (это закрытая группа, не реклама), общаюсь с такими каллоненависниками, как Шульц, Евпата Кнур и Коряк. В группе есть ссылки на личные страницы поцыентов, но там в основном банки и коллекторские бюро.
Звонки от клоунов мне не поступают уже давно, но на эту тему я подсел, да и привык доводить дела до конца. Но в данный момент, мне пока нечем похвастать: контактов этого Ашота (он же Русик, Муса, Асланчик), у меня пока нет, хотя про него говорят многие.
Единственное, что сделано полезного - мною и ещё некоторым количеством активистов ведётся работа по бану фейковых страничке "красаучиков", а так же в антиколлекторских группах мы оставляем посты о том, что их наезды - всего лишь дурилка картонная, приводим примеры, даём ссылки на обсуждения... как бы там ни шло - многие люди, впервые столкнувшиеся с театром росовских пиирасов, читают и говорят спасибо.
На этом пока все новости.
Я с вами. - Нака отвечает Юлия| ответов 3А, вы откуда? Просто я из Саратова. Интересно они приезжают пакостить?
- сергейЗвонят постоянно, но не мне а по дополнительным номерам которые оставлял, как на них выйти, с офисом разговариваю говорят можно частично платить , а они говорят иное
- Юлия отвечает НакаАнгарск
- Николай отвечает Николай| 1 ответЕсли есть хорошие знакомые оперуполномоченные в органах, то при наличии у них времени они могут помочь что - нибудь узнать о звонилках
- Юлия отвечает НиколайБыло бы не плохо
- Юлия отвечает НакаА вам с каких номеров звонят?
- realywoman отвечает ЮлияДа их номера на входящие не работают
- realywoman отвечает Федя Север| 1 ответА где найти эту доску позора???? Хотелось бы оставить с десяток отзывов
- Федя Север отвечает realywomanВконтакте закрытая группа. Поищите открытую стоп-коллектор антиколлектор, там в ссылках и подписках активных участников она будет.
- МашуляРебят подскажите пожалуйста долг у них больше года...Не было их и вот объявились... пакостят ((...Уже не в первый раз... Кто-нибудь в такой же ситуации обращался к ним в офис?Что они предлагают?Просто на звонки и СМС я не отвечаю...
- realywomanЯ обращалась в офис. В офисе говорят,что до 14го дня просрочки только работают. Потом кто работает с просрочкой,не знают. В общем, не факт ,что поможет. Лучше сразу писать жалобы
Ответить на тему