• 0
    realywoman
    Слышала,что не советуют рефинансироваться в МФОшках,чтобы погасить другой кредит
  • 0
    Нина отвечает Николай
    2 раза отказывали, я почитала отзывы, они вообще крайне мало кому рефинансируют.
  • 0
    Нака
    Я то-же пробовала. Отказали
  • 0
    Николай отвечает Андрей
    | ответов 15
    Писали. Коротко: пока в МО больше 4 раз не слышал. Если делают больше и часто - значит живут рядом. Тяжелей всего в начале.
  • 0
    Гошан отвечает Николай
    Не суйтесь туда, такая же мфошная шарага, нах вам это надо залазить в долги еще больше.. Нет денег просто не платите и живите спокойно на свои кровные!!!
  • 0
    Андрей отвечает Николай
    | ответов 14
    2раза приезжали в московскую и наведались во владимирскую по прописке,неугомонные. Все равно ничего платить не буду. А сегодня прислали,что типо продали договор по цессии таргетсервис,тоже Ульяновске,это вообще кто???
  • 0
    Гошан отвечает Андрей
    | ответов 8
    Продать просто так нельзя, как минимум вы должны руки получить документы подтверждающие продажи долга вашего и сейчас вообще вроде только через суд долги продаются..
  • 0
    Андрей отвечает Гошан
    | ответов 2
    Я вот тоже думаю ерунда какая то, я жалобу в ЦБ писал на росденьги(вайнемейнен полярный),может из-за этого что-то мутить начали ,чтобы штрафы не платить?
  • 0
    Андрей отвечает Гошан
    | ответов 2
    Я вот тоже думаю ерунда какая то, я жалобу в ЦБ писал на росденьги(вайнемейнен полярный),может из-за этого что-то мутить начали ,чтобы штрафы не платить?
  • 0
    Гошан отвечает Андрей
    да эти росденьги это всего лишь их какой то бренд, там в договорах другие имена мфо обычно, их уже прикрывали и штрафовали не раз за дела..  Я взял 15 тыс.р. у них, 5 раз продлевал платил по 7500, отдал по не знанию почти 38 тыс., сейчас долг около 170 тыс.р. ))) вот как то месяцев 5-6 назад эти хмыри до меня дозвонились, сказали гони 170 тыс. я конечно расшибился и побежал искать деньги по карманам)))) в итоге дамочку одну послал, потом поучил от нее же кучу смс с угрозами, написал в ФССП, все после этого они замолкли как мыши.. Но наверно еще объявятся придурки..)))
  • 0
    Гошан отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вообще забудь про них и не вспоминай даже..
  • 0
    Андрей отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Я думаю,что это очередная филькина грамота для отвода глаз ,типо если дальше пакостить будут ,то это не росденьги ,а ООО таргетсервис ,и типо пишите жалобы пишите на них ,а они на самом деле вообще никакого отношения к этому не имеют.
  • 0
    Андрей отвечает Гошан
    Да я уже забыл про них всех. Они сами периодически куда-то исчезают ,а звонили типо Эвереста,мба и нсв,меня совершенно не волнуют ,вот единственные кто приезжает и пытается,что то мне доказать это росденьги ,но тем самым прям вообще на них забил ,им точно ни копейки не заплачу ,тоже много раз продлевал переплатил больше 70.000 в итоге сказал ,стоп хватит.
  • 0
    Гошан отвечает Андрей
    да так и есть... вариант забыть и не вспоминать вскоре им надоест и они забудут про вас.
  • 0
    Галина
    У меня в их конторе просрочка 40дней. Они мне угрожают что посадят. Детей отдадут в детский дом. Муж правда послал её. Хамят по страшному.

Ответить на тему