росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Joker отвечает НиколайДа Николай,ваша точка зрения мне понятна и я во многом с вами согласен,просто хочется чтобы людей не вводили в заблуждение,я так сказать предостерегаю...а там дело каждого.
- Joker отвечает Николай| 1 ответЯ думаю вы со мной согласитесь,что и мы раньше были наивными новичками,растерянными незнающими как себя вести в этой непростой ситуации.Это сейчас можно сказать что мы ,,собаку съели,, в этом деле)))Так что хочется хоть как нибудь помочь людям в этой сложной ситуации...Если честно у меня просто ,,бомбануло,,от некоторых вбросов,я редко оставляю здесь комментарии,но тут прям накипело)))
- Николай отвечает JokerСогласен.
Я думаю что мы своими сообщениями хорошо показали как может быть здесь все противоречиво. - Joker| ответов 2Главное чтобы до людей дошло,чтобы хоть немного начали разбираться в ситуации и людях)
- Нина отвечает Joker| 1 ответЯ сегодня за 40 минут (обеденный перерыв ларек - недалеко от работы ) 3-х клиентов Росденьги перенаправила в Юни-деньги (1% в день), просто посоветовала там перекредитоваться, люди попали в кабалу так-же, как я, в апреле брала 17 т. р., уже заплатила почти 40 (они же не продляют, заключают новые договоры). Делайте кто, что может, лишь бы не стало этих Росденег.
, - . отвечает Нина"добрейшей души человек" ))) Реклама не удалась.
- НинаДа нет я заемщик))) Просто много займов в разных МФО. Самые "звери": Росденьги, Смарт кредит, Лайм займ...
- Нина| ответов 13Самые адекватные: Честное слово, Кредито 24, Займер, Екапуста ...
- Нина отвечает Николайя это не смогу сделать))) Только, если за деньги кого-то нанять...
- . отвечает Нина| ответов 12Адекватные ростовщики. Ха-ха-ха
- Нина отвечает .Ну согласна, просто из нескольких зол меньшее... Если бы у меня было меньше займов, я бы перекрывала, в боле менее "нормальных" МФО. Что делать сейчас не знаю,в основном плачу%, огромную сумму для продления.
- Нина отвечает .| ответов 10Пыталась через брокеров перекредитоваться, условие - закрыть все займы в МФО (не реально). Есть советы?
- АндрейПодскажите,росденьги долго рисованием занимаются?
- Андрей| ответов 16А то что-то совсем обнаглели,за месяц уже третий раз, в принципе по фигу,все равно ничего не получат ,но поднадоели уже.
- realywoman отвечает Joker| ответов 2Это вы обо мне?????? Я в такой ситуации впервые.... калов вы тут распознали. Нихрена вы ничего не распознали. Я уже не раз говорила,я рассказываю про то,что сейчас реально происходит в моей жизни. Может почитают люди и не пойду в РД за деньгами. Они реально отравляют жизнь. Но платить я ничего не собираюсь. Дура,что первый раз заплатила. ФССП звонили сегодня,тоже сказали,чтоб ничего не платила. Они сами сделали запрос в ЦБ. И вызывают представителя из РД. Говорят,что ооооочень постараются их на денежку наказать на большую. Успокаивают,что звонки прекратятся. Начальнице я и так сказала,что ничего не брала. И ничего вымогателям платить не буду. Здесь люди делятся своими историями,я так думала. Или мне надо было что написать???" Названивают ,а мне пох. Рисуют двери,а мне тоже пох?" Вы это читать хотели???? Я думаю и люди ,которым рисуют немного лукавят. Им тоже неприятно.
Сама увольняться не собираюсь. Я сегодня начальнице сказала,хотят уволить пусть обоснуют. Ну т.е. уволят по статье. И трудинспекция сразу же будет там. Муж говорит,что можно офис поджечь))))))) так что я не коллектор. Я их ненавижу сук. А вот то,что они сидят тут,это да...... никто тут данные и не разглашает ,кстати. Ах,даааа и еще,Николай в курсе,что никакой я ни коллектор. Я ему письма высылала из всяких структур. Так что вот хотели прям умником таким показаться,а не тут -то было.
Да и пусть кто -то скажет,что эти калы не отравляют жизнь..... делают все,чтоб унизить. Я прежде чем написать,тоже прочитала все страницы
Ответить на тему