• 0
    realywoman
    Ах да,и в суд нахер пойду ж еще. Завтра мне юрист все составит. Говорит ,моралку б не советовала отбивать. Хз почему.
  • 0
    Joker отвечает realywoman
    | 1 ответ
    Я конкретно никого не называл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Joker
    Я так и знал что у кого то бомбанёт.............на воре и шапка горит
  • 0
    Joker
    )))))))))
  • 0
    Joker
    И да...зачем людям которые не пострадали от росбабосов сюда заходить(на форум)??????Чет я логики не пойму.
  • 0
    Joker
    | 1 ответ
    Вроде здесь форум по задолжностям
  • 0
    Joker
    А не для тех,кто хочет долгануться у ростовщиков
  • 0
    Joker
    Ладно это все лирика,если в действительности все ,что вы говорите -правда,желаю вам дальнейшего разрешения ваших проблем и душевного спокойствия
  • 0
    realywoman отвечает Joker
    Вот же я и зашла рассказать о своей задолженности с 8 до 61. Ну просто обидно ити его мать. Шоб они погорели все офисы у них. Мне сегодня пристав и сказал,Николай прав РД-это бренд,фактически этой организации нет, а есть все Квикфинансы и т.д. чтоб сложнее привлечь их было
  • 0
    realywoman отвечает Joker
    Я вас раскусила)))) хоть и не называли никого. В самом начале тоже пишут как делают жизнь невыносимой. Тоже о проблемах с работой рассказывают. Кстати,тут женщина была,пару страниц назад писала,так вот она перезаняла денег и оплатила. Ну у нее долг 15 был как она писала. Типа подруге ее дверь и подьезд исписали и фотки подруги испохабили и разослали в соцсетях. Говорит,решила лучше перезанять и отдать. Подруга ее,кстати,тоже займ в росбабках брала
  • 0
    realywoman
    А вообще мне история с бабулей и супчиком грибным понравилась))))))
  • 0
    realywoman отвечает Николай
    Николай,а не подскажите,как звонарей этих найти??? На почту не вышлете пару ценных указаний?
  • 0
    realywoman отвечает Николай
    Девиз-прикольный;)))
  • 0
    Николай отвечает Нина
    | ответов 2
    Слышали про МФО "Рефинансируй (Русмикрофинанс)"? Они дают большие суммы на рефинансирования микрозаймов.
  • 0
    Николай отвечает Нина
    | ответов 6
    Они правда могут поручителей или созаемщиков потребовать.
    В банках в вашей ситуации раньше давали под залог и если нет просрочек.
    Еще есть КПК которые  дают  деньги под 60 - 90% годовых.

Честно говоря не встречал людей которым рефинансирование пошло бы на пользу

Ответить на тему