• 0
    Галина
    У меня в их конторе просрочка 40дней. Они мне угрожают что посадят. Детей отдадут в детский дом. Муж правда послал её. Хамят по страшному.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Они по-мелкому пакостят, если нечего терять, не обращайте внимание на них. Их козыри: если нормальная работа - "наговнить" звонками, и портить замки и двери, (ну да еще контактникам звонят )если для вас это не страшно, не платите. Действительно, привет 90-е!!! (разница лишь в том, что все узаконено, привет ВВП, голосуем дальше за ЕР).
  • 0
    Нина отвечает Николай
    | ответов 5
    Да даже брокеры (знакомые) не берутся, говорят, закрывай сначала все займы (у меня их много), с марта все тянется, перекрываю, но сил уже нет, по 100-150 т.р. ежемесячно, а есть еще нормальные кредиты. В эту  кабалу залезаю, не в-первый раз, раньше выручала 13-я з/п., поддержка друзей и т.п. Сейчас с марта не могу вылезти, только все хуже.
  • 0
    Нака отвечает Нина
    | ответов 3
    Такая-же ерунда, за исключением того,  что впервые влезла. Сил больше нет
  • 0
    Нина отвечает Нака
    | ответов 2
    Сколько долг?
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Потому, что не в-первый раз, всё окружение считает, что я не в "адеквате", при том что очень мало людей знает про мои микрозаймы. Изначально была цель - не портить КИ. Раньше удавалось, сейчас считаю, что обращаться к этим головорезам, на самом деле какой-то "не адекват".
  • 0
    Артем
    Мне звонят за бывшего друга я им говорю приезжай отдам с полна только приди и забери(чужой долг) говорят жди ни куда не выходи, щас будем, а то что я в съёмной кв и они адрес не спросили их не останавливает)))) я вас ГОМИКИ искренне жду))) я адресс дам свой!
  • 0
    realywoman отвечает Андрей
    Совершенно верно. Мне после жалобы в ЦБ тоже пришло письмо,что они долг Таргетсервис продали. Таргетсервис вообще какой-то общественной деятельностью занимается. Ни номеров,ничего нет. И ЦБ отвечает,что компания Таргетсервис не является поднадзорной ЦБ,т.к. не является кредитной
  • 0
    Катрин отвечает Николай
    | ответов 7
    Добрый вечер Николай, а в Астрахани где они сидят?, мне звонили вчера ЧЕЧНЯ ГАРАНТ, БРАЛ 10000 ХОТЯТ ЧТОБЫ ВЕРНУЛ 150000, ЕСТЬ ЗАПИСЬ разговора, какой-то Гусейнов Ринат
  • 0
    .. отвечает Катрин
    Нихрена се, чё так много ?
  • 0
    Нака отвечает Нина
    Уже 45
  • 0
    Нака
    Было 15
  • 0
    Вася отвечает Катрин
    Это сотрудники мфо так пугать пытаются - представляются кавказцами и акцент еще подделывают.
    То Кавказ-центр.. то Чечня гарант..
    Напишите ему в ответ чтоб нах пошел.... мамкин взыскатель. :)

А вообще с точки зрения ислама - ростовщичество большой грех... В арабских странах специальные исламские банки даже проценты не берут! :)
  • 0
    Илья
    | ответов 8
    Доброго времени суток. Мне вчера звонил типа нерусский, сначала, как обычно, угрозы, мат-перемат... А потом говорит - я на твой адрес сделал заказ из сексшопа, типа жди. И вот - перезванивать сексшопа, чтобы уточнить заказ))) ну я им сказал, конечно, что это чья-то нелепая шутка. Звонит опять нерусский и давай такую фигню нести - мы твой паспорт знаем, сейчас кредитов всяких разных на него наберём и ещё кучу афер разных... Готовься квартиру продавать, теперь мне будешь должен 600 тысяч и т. д..... У кого-нибудь по поводу сексшопа что-нибудь подобное было?
  • 0
    Марина отвечает Илья
    | ответов 7
    по поводу сексшопа не было))))) чет новенькое))) мне в прошлом году они звонили и квартиру я продать должна и на дорогу идти работать. сначала пугалась, Потом успокоилась и в очередной раз спросила - вы купили мой долг? нет, собираюсь только. я говорю, ну тогда ваши действия подпадают под статью уголовного кодекса РФ 263. если смотреть лень - это вымогательство! имея ваш номер телефона и запись телефонного разговора, о чем я вас предупреждала в начале разговора, но вы не хотели меня слушать, а рассказывали, что я вам должна. говорила спокойно, без эмоций. он растерялся так, что даже забыл, что с акцентом говорить надо))) говорит - самая умная да? я говорю, ну не самая, но кое что знаю. потом была фраза, что он мне все сказал, чтобы я готовилась и трубку положил. так я ему перезванивать стала, в раж вошла)))) но он меня проигнорил. через некоторое время по СП с меня сняли сумму значительно меньшую, чем мне РОсденьги насчитали

Ответить на тему