• 0
    Илья отвечает Марина
    | ответов 6
    А у Вас суд был?
  • 0
    Марина отвечает Илья
    | ответов 5
    СП выдают же без присутствия, пригласительных писем не получала, но не факт, что их не было. вполне вероятно просто не видела. когда сняли с карты деньги пошла выяснять. узнала, что от Росденег и даже отменять не стала, потому что сумма нормальная оказалась
  • 0
    Илья отвечает Марина
    | ответов 4
    Удивительно, что вообще в суд обратились....
  • 0
    Илья отвечает Илья
    Ещё скажите, пожалуйста, через сколько времени СП появился?
  • 0
    Марина отвечает Илья
    | ответов 2
    точно не скажу, через год. СП был от ноября, в суде ИП возбудили в феврале и сразу наложили арест на счет. там деньги были их и сняли
  • 0
    HATKA отвечает Марина
    | 1 ответ
    Какое название у Ваших росденег ?
    И я так понимаю- копию СП Вам не присылали?
  • 0
    Марина отвечает HATKA
    копии не было. а название надо точно посмотреть
  • 0
    111
    | ответов 4
    привет всем мне начали уже угрозы поступать к кому нибудь приезжали в краснодарский край
  • 0
    Я отвечает 111
    | ответов 3
    Мне сегодня звонили с мобильного номера нашего региона +7978..... Сказал не кал, а начальник СБ, завтра буду в 7 утра с нарядом, 177 статья и по этапу((
  • 0
    HATKA отвечает Я
    Ст 177 УКРФ - злостное уклонение от кредиторской задолженности после ВСТУПИВШЕГО В СИЛУ РЕШЕНИЯ СУДА. Инициируется ФССП.
  • 0
    Visitors отвечает Я
    | 1 ответ
    Плюс у этой статьи какой-то порог есть, вроде бы не менее 1,5 миллиона
  • 0
    realywoman
    Я тоже сдала сегодня исковое в суд. Перезваривает этот Марат -п....с и типа ну че платить будешь,я говорю нет. Типа ты не вкусила всех наших действий,это были еще цветочки. Я говорю да мне пох вообще. Я на вас в ауд подала. И че говорит думаешь лучше будет. Я говорю не знаю лучше или нет,но хуже точно не будет. Скоро,говорит,1е сентября дети твои в школу пойдут. А я ему говорю да у меня нет детей. Я одиночка. Говорю приезжай получишь пулю в лоб. Ты говорит думаешь она меня не искала? Я говорю не знаю искала или нет,но у меня найдет точно. Типа ты наблюдать будешь,что с твоими детьми делают. Иди на х...й говорю и трубку положила. Причем звонят на рабочий.
  • -1
    Коллектор росденьги отвечает Shadow
    | ответов 4
    Уважаемый мой, после 100 дня просрочки и домой выезжаем, и в полицию заявление пишем и добиваемся возбуждения уголовных дел по 159...
  • 0
    Ну и много по заявлениям в полицию твоей поганой шараги дел по 159 УК РФ  возбудили, каловая ты идиoтина?
  • 0
    Ответ особенно актуален для сообщения 2016 года. )))

Ответить на тему