• 0
    realywoman отвечает Коллектор росденьги
    Интересно,на кого возбудили???? Кроме как вымышленными именами представляться и ночами приходить как крысы, ни на чтт и не способны. Потому что оборзевшие малолетки вы. Пытаетесь самрутвердиться за чужой счет. А в жизни вы никто
  • 0
    realywoman отвечает Коллектор росденьги
    Аааааа,еще ездите с заляпанными номерами или вообще без номеров по должникам. Вот это вы можете.
  • 0
    Николай отвечает Катрин
    | ответов 4
    Про Астрахань я не знаю.
    С каких номеров звонят?
  • 0
    Николай отвечает Нина
    Одни брокеры в Москве тоже говорили коллеге что с долговой нагрузкой (много МФО) кредит на рефинансирование не дадут. Другие помогли взять под залог квартиры (тут можно на мошенников налететь) и с поручителем или созаемщиком. Условие было одно что надо брать не меньше 500 тысяч (нужно было 200).
    В итоге это рефинансирование ему на пользу не пошло. Не знаю подробностей, но сейчас с ним работают приставы. И таких примеров много.
    Я после этого начинаю думать что в такой ситуации может нужно сразу переходить к юридическому решению вопроса не влезая в долги дальше.

Есть МФО "МКБ (Международное кредитное бюро)". Дают большие суммы под залог недвижимости. Остерегайтесь! Они несколько десятков, если не сотен людей оставили на улице. Дают людям 700 тысяч. Получают назад все или часть с процентами и потом забирают еще и квартиру лимона за четыре. Суды решения выносят в пользу мошенников.

Попросить родственника взять кредит на себя тоже не самый безопасный вариант.
  • 0
    Николай отвечает Нина
    Тогда за Жириновского надо было. Он говорил про кредитную амнистию как - то: " Не платите никаких кредитов! Я всем прощу!" :)
  • 0
    Катрин отвечает Николай
    | ответов 3
    +7938это Мария какая-то,+7900 это Рустам, +7978 это типа СБ
  • 0
    realywoman отвечает Катрин
    Про одного Рустама писали ,что его посадили))) ну это в СмИ. Походу они одни и те же,только именами разными представляются
  • 0
    майя
    | 1 ответ
    привет всем подскажите кто знает сколько по времени хранится документ о выдаче займа в их офисах.
  • 0
    Я отвечает Катрин
    | 1 ответ
    +7978 это типа СБ - звонил мне начальник, сказал что я еще не знаю с кем связался! Интересно, где он территориально находится. +7978 номера Краснодарского Края и Крыма!
  • 0
    realywoman отвечает Я
    Мне тоже так сказали,мол,не вкусила всей прелести так сказать выбивания в моем случае долга. Хотя в моем случае я им ниче не должна. Но убить их охота вы себе не представляете как. Хоть на одного такого урода,но станет меньше
  • 0
    realywoman отвечает майя
    В офисе ,на сколько я знаю, 14 дней после просрочки. Дальше начинает работать служба взыскания. Так мне манагеры в офисе сказали
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    Твари наклеили бумагу на дверь и исписали ящик почтовый ...
    Мрази чтобы сгорела ваша контора
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Как надо написать жалобу в Роспотребнадзор?
  • 0
    Николай отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это смотря по какому поводу. Если там ничего не будет о нарушенных правах потребителя, то они это скорее всего перешлют в другую службу.

У кого какие есть соображения насчет нарушений прав потребителей "росбабками"?
  • 0
    Юлия отвечает Николай
    | 1 ответ
    А куда тогда лучше написать чтобы заглохли на время?

Ответить на тему