росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- realywomanДо этого были звонки на мобильный. Но я думаю потому,что не могли выяснить где работаю
- realywoman отвечает НиколайА я б например хотела установить личность мне звонящих
- realywoman отвечает ольга.мИии? Я готова! Что будем делать и предпринимать??? Я хочу узнать,что за овца мне звонит под именем Анастасия,и баран Марат с наркоманским голосом
- Нака| 1 ответА, я готовлюсь к 5 числу. Обещали обклеить всю улицу. Жесть. На душе как будто конец света близится. Ужасно поршиво себя чувствую😭
- Николай отвечает НакаВы хоть знаете кто вам улицу будет обклеивать?
- Николай отвечает ольга.мВы наверно уже всё сами прочитали, однако как и обещал даю ссылки на брошюру "Понятная полиция" https://ngodata.ru/dataset/bpowiopa-ttohrthar-nojinunr и сайт, если вдруг брошюра не откроется https://www.openpolice.ru/pages/ponyatnaya-policiya/ponyatnyj-otdel-policii/
- Нака| ответов 3Телефон попыталась пробить. Ульяновская обл. А, так хз они конкретно так и не оветили от кого звонят с...и
- Елена 1987 отвечает НиколайЕсть такая женщина и в центральном банке видимо ))
- Николай отвечает НакаНадо продолжать пробовать узнавать. А если бы на самом деле заемщик мог и хотел заплатить, то кода ему деньги вносить? Видимо деньги для них не главное, а главное процесс ))
- Николай отвечает Нака| 1 ответЕсли номер ульяновский, то это могут быть РД. У них один из корпоративных центров там. Где в новостях не говорили, но в каких - то регионах РД делали объявления порочащие заемщиков.
Правда мне звонили с московских номеров из Ростова. Это и для конспирации и для того чтобы я думал что звонарь у меня где - то уже во дворе.
Вам надо брать себя в руки. У меня от природы характер такой же как и к вас, но я им не поддавался. Займитесь наконец повышением своей психологической устойчивости, учитесь сохранять душевное равновесие. Вас же не к душманам в горячую точку отправляют. У этих выродков все на 90% строиться на психологическом давлении. - Николай| ответов 10Может это не в тему, но пришла мысль что некоторые из них этой преступной деятельностью удовлетворяют своё желание власти над людьми, психологически самоутверждаются за чужой счёт. В жизни они никчемные и ущербные, но придя на работу становятся "всесильными".
- Вася отвечает Николай| 1 ответТак оно так и есть на самом деле.!!
Вон в большинстве шараг зарплата от 12тр в мес... набирают даже тупых которых в супермаркет на кассу не берут... ну те и само утверждаются :)
А есть и по 5тр в мес зарплата (если по выходным работать) - Кредит жкспресс финанс в Астрахани... "юристами" представляются :))))) - Елена 1987Николай так оно и есть !!!
- Нака отвечает НиколайСпасибо вам большое за советы и поддержку.
- Константин отвечает ВасяМне тоже какая-то контора юристами представлялась. Приорал. Юрист колцентра. :DDD
Ответить на тему