росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья отвечает Заёмщик| ответов 2Я переживаю чтобы домой не приехали, родители инвалиды, переживаю за них
- Заёмщик отвечает ДарьяНе бойтесь их приезда, они никто, скажите родителям чтобы дверь не открывали и если припрутся то сразу пусть звонят 02 и говорят что ломятся угрожают требуют денег.
- Заёмщик отвечает ДарьяУ меня лично от росов никого не было просрочка больше года.
- мария| ответов 11Всем привет! Подскажите есть долг в рос деньги и деньги в руки,(наземники)росрочка 1.5 месяца! сегодня начали угржать приезда и, насколько это возможно!к кому приезжали и как они вообще дейстуют?буду благодарна за любую информацию)
- Заёмщик отвечает мария| ответов 8Будут звонить угрожать, смс грозные писать. Ко мне уже больше года едут.
- мария отвечает Заёмщик| 1 ответПодскажите сп через какое то время подают или нет?и что с ним делать,я впервые в данной ситуации (((
- Николай отвечает марияИм кроме приезда больше нечем угрожать. Сто раз уже писали и даже на соседних страницах что ездят очень мало не ко всем и не во всех городах. Шанс что приедут это как в лотерею выиграть не большой.
- Татьяна| ответов 10с приездом может и не приедут, а вот как быть судом мне ЦБ ясно ответил, что росденьги меня передали третьим лицам а Деньги в руки и Деньги гарант готовят иск в суд просрочка уже 4 месяца....
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 6Таня!Угомонись!Не пугай людей !
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60| ответов 5Подружка и днем выползла..)))..похмелье наверно..
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0| ответов 4Привет! Да,наверное! Че-нить новое бы придумала,а то все про заклинило- Руки в ноги)))))))
- Заёмщик отвечает марияСП пока не было, даже если подадут, то судебный приказ можно отменить.
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60| ответов 3Привет Оль..надо наверно каллов в Крым отправить.может успокоят..)
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0| ответов 2Дык,их туды не пустят,сам Владимир Владимирович распорядился.
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60| 1 ответА мы В В в прямом эфире попросим..Всех каллов в Крым,а то мы от них устали..))
Ответить на тему