• 0
    Татьяна
    а кошечка вам к лицу была, как денек прошел???
  • 0
    Лера2008
    Спать пойду,ночью поезд..пришлю вам послезавтра морской привет без кредиторов 🤣Павел решайся быстрее пока сезон,тут девчооноок тьма
  • 0
    Николай отвечает Игрек
    | ответов 6
    Может быть такая конспирация никчему. Кому интересно узнать про плюс пишите на почту zelenka@mail.ru или предложите свои вариант здесь, а я отвечу так или нет.
  • 0
    игрек отвечает Николай
    | ответов 5
    Хорошо,я напишу,но если там услуги юриста, то я пас.
  • 0
    Николай отвечает игрек
    | ответов 4
    Нет. Услуг там нет. Если я начну их оказывать, то я прямо здесь напишу. Ситуация в которую я влип с "Росденьгами" и другими кредиторами подталкивает меня к мысли заняться антиколлекторской деятельностью.
    Для борьбы с взысканием по - черному как у "росов" нужно будет оказывать услугу "жесткие переговоры" :) Вести эти переговоры должны ребята, которые могут дать в табло ))
    На ваше письмо отвечу завтра утром.
  • 0
    Ольга60 отвечает Николай
    | ответов 3
    А как же приставы?
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Как этих тварей росов наконец наказать, чтобы они даже мой номер забыли.
  • 0
    Николай отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Да, с приставами на мой взгляд всё - таки проще чем с чёрными коллекторами. Здесь главное знать законы и практику связанную с ними. В третий раз уже вспоминаю пример когда у одного должника всё ограничилось удержанием 20 % из зарплаты, без арестов и взыскания на имущество, без ограничений типа "невыезда" за границу и т. п. Он по сути так же как и раньше платит свой кредит только принудительно. Однако если бы он не знал нормативных документов связанных с исполнительным производством ситуация была бы хуже.
  • 0
    Ольга60 отвечает Николай
    | 1 ответ
    Таки я и думала,что Вы как-то приставов обойти посоветуете,да видимо,их хрен обойдешь.
  • 0
    Николай отвечает Натали
    Я не помню какая у вас ситуация с этими уродами. Я думаю начинать надо с психологии. С ними действует правило: "Если не ты их, то они тебя". Они не должны чувствовать что их боятся. Уважают миролюбие сильных. Чтобы лучше владеть собой в стрессовых ситуациях нужно попробовать начать заниматься аутотренингом, релаксацией, упражнениями на концентрацию внимания и т. п. Главное здесь в секту не попасть :) Психологически чаще бывает так что не должник владеет собой, а коллекторы им. Не ты на коне. а конь на тебе ) По моему опыту они меньше достают если не получают от должника нужного им психологического эффекта. В целом со звонками от меня отстали быстро, а вот моей родственнице, которая им поверила больше чем мне и испугалась что к ней в глухую воронежскую деревню приедут чеченцы доставали по телефону в несколько раз больше и дольше чем меня. Может быть её достают и сейчас или может быть даже довели до самоубийства - не знаю. Мы с ней после психологической бомбардировки не общаемся.
    Лучше стараться с ними говорить как можно меньше.

ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ. Если волнуетесь во время разговора, напрягите диафрагму. Это уменьшает дрожь в голосе.
  • 0
    Николай отвечает Ольга60
    Ну, совсем их не обойдешь, если не хочешь всю жизнь скрываться, но свести последствия взыскания к минимуму 100% можно.
  • 0
    Николай
    ВНИМАНИЕ!
    Игрек, я почту неправильно первый раз написал!
    Почта zelenka1938@mail.ru
  • 0
    Вася отвечает мина
    Угрожают,но рано или поздно найдут свое.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, в Ставрополе к кому нибудь приезжали? Разговаривала с оператором сказал что на 15 день можно написать заявление то ли на реструктуризацию то ли на рефинансирование, а вчера вечером звонит какая то Мадама и так нагло начинает разговаривать, что типа брала плати, мы тебе не банк отсрочки делать, я сказала за предыдущий разговор, а она мне что это все [***]. Что делать?
  • 0
    Заёмщик отвечает Дарья
    | ответов 3
    Жить спокойно и ничего не боятся, вам ничего не угрожает! Лучше вообще с ними не разговаривать.

Ответить на тему