• 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 2
    А я до суда заняла круговую оборону,ни с кем не разговаривала.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Да я бы дурочка и не брала трубку,но он ко мне домой приходил ,мама там была,не открыла ему,сказала полицию вызовет)он уехал и мне начал звонить ,я взяла трубку,сказала чтоб к маме не ездил больше)сказал ок))))
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    Я помню как ты его на мфо материла.Маму жалко,она напугалась.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    А не слышали что Кудрин в интервью РБК предлагал создать частные судебно - исполнительные службы, потому что приставы по взысканию кредитов работают не эффективно? Частными судебными исполнителями в таком случае скороее всего станут легальные коллекторы, потому что после распространения взыскания банками по исполнительной надписи нотариуса (без суда) работы у них поубавиться.
    Я уже писал про человека, который изучил от корки до корки закон 229 "Об исполнительном производстве" и нормально живет. У него только удерживают 20 % из зарплаты и больше нет никаких арестов и ограничений.
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    Кудрин много говорит слишком .Поставили начальником счётной палаты,а он себя возомнил чуть ли не первым после Бога.
  • 0
    Николай
    Напишу про пару интересных моментов о судебных приставах.
    Раньше я писал что для должника они не такие страшние как их рисуют, но все - таки одному из десяти от них достается. Например если должник пришел на прием к приставу - исполнителю с золотыми украшениями (кольцами, цепочками, серьгами), то их могут арестовать. Это не совсем законно, потому что решить золото это или нет и сколько оно стоит может только эксперт. Чтобы потом снять арест с украшений в таком случае в акте описи в специальной графе так и нужно заявить что не был привлечен эксперт. Еще будет лучше ходить на прием одевшись в бомжа :)
    Я слышал что в некоторых регионах приставы арестовываюь счета на мобильных телефонах.
    Когда приставы удерживали с моего соседа деньги по исполнительному листу, то они накосячили. Он был должен "Райффайзенбанку", а они перечисляли средства "Альфа-банку". Поэтому даже возбудив исполнительное производство банки убеждают должника платить им напрямую, а не через ФССП. Как лучше делать должнику нужно смотреть уже в конкретной ситуации. В оплате через ФССП есть один очень, очень большой плюс. Смотрите 47 ст. 229-ФЗ.
  • 0
    Игрек
    | ответов 7
    Не понял где зтот плюс?
  • 0
    Татьяна
    Иди похмелись сегодня праздник Троица и поставь свечи.....
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Подружки с Праздником!!!Как настроение??Как жизнь проходит??? Всем удачи!!!
  • 0
    Ольга
    Спать иди
  • 0
    Лера2008 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А тебя не Яна случайно зовут,что то ты мне одну алкашку напоминаешь
  • 0
    Ольга60 отвечает Лера2008
    | ответов 2
    Я вот ,думаю,может она заблудилась и никак отсюда выйти не может?
  • 0
    Лера2008 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ага,второй год с..ка плутает 😂
  • 0
    Ольга60 отвечает Лера2008
    Значит привидение)))))
  • 0
    Татьяна
    подружки не спидца никак займов набралась подружки и все пропила теперь выпеть незачто.....

Ответить на тему