росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Oльгa77| ответов 16Привет!
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60Одинокая воительница..
- Oльгa77 отвечает Ольга60| ответов 15Какая ава у тебя!!!
- Ольга60 отвечает Oльгa77| ответов 14А то! Решила побыть шикарной девушкой,кто ж мне запретит!
- Oльгa77 отвечает Ольга60| ответов 13Я в восторге, слов нет!!! Мне бы на что нибудь поменять, но увы нет возможности, буду вот такая)))
- Ольга60 отвечает Oльгa77| ответов 12Таня чет затихла,не к ночи будь помянута.
- Oльгa77 отвечает Ольга60Я на этой ветке редкий гость. Но читала перлы.))
- Kate отвечает Ольга60| ответов 10Ольга,привет!!я со сбером договорилась ,точнее с менеджером досудебного урегулирования)пошёл навстречу,сказал будут ждать оплату ,у тебя был такой тип?звонил?
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 9Да он мне дал смс уже после суда,ну мне уже терять было нечего,я позвонила и оказалось все неплохо,он мне и предложил посильные платежи.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 8А у меня вот до суда объявился
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 7И на чем сговорились?
- Kate отвечает Ольга60По потреб кредиту сказал заплатить 2700 до 30 го и выйду в ежемесячные платежи ,а по кредитке просил хоть3 тысячи внести ,я сказала немогу,нету денег,сказал в конце месяца позвонить,что нибудь подумает
- Kate отвечает Ольга60| ответов 5Вежливый,милый парень
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 4У меня тоже,такой лапочка,оставил телефон,будут вопросы,говорит,звоните.А у меня он вроде из отдела взыскания.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 3Я сама удивилась ,что в Сбере такое взыскание ,и хорошо что он у меня до суда объявился,может наладиться всё
Ответить на тему