росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Натали| ответов 2Эти твари росы ,точнее коллекторы нашли номер моей родственницы,и ей шлют смс с угрозами.как этих тварей на место посадить.
- Наталья отвечает Наталироскомнадзор...и пусть подруга пошлет заявление на отзыв разрешения на обработку ее данных.с описью вложимого.
- игрек отвечает Татьяна| ответов 16Угомонись,окаянная,тебе не надоело пургу гнать?да пусть тебя деньги в руки в тюрягу посадят,чтоб не выступала тут
- Татьянауспокойся пойди выпей давно с похмелья
- Николай отвечает игрек| ответов 7Абрэк, не гони пургу. Еще никого не посадили из тех кто должен меньше полутора лимона.
- игрек отвечает Николай| ответов 6А я и не говорю,что кого-то посадят,а вот с какой целью эта Таня тут ошивается и несет куйню.
- 5LDINKA0 отвечает игрек| ответов 5Ну больной человек она..не ведитесь вы..)
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0| ответов 4Она же нам сказала ,до завтра подружки,подружек ,блин ,нашла.Щас обрадуется,что мы появились,начнет про Крымский мост.
- Татьянанаучись правильно писать не куйню, а [***] и потом я пургу не гоню, а пишу ответы из ЦЮ и ФССП, Центральный банк мне прислал ответ, и там написано, что ЦБ проверил по моей жалобе и написал что Деньги в руки и Деньги Гарант побегут в суд, а остальные мои долги продали Эвересту и еще там....
- Татьяна| ответов 21О подружки привет!!! Я соскучилась по вас!!!! Приезжайте КРЫМСКИЙ МОСТ ОТКРЫТ!!!!!
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60| 1 ответО...Оляя..ты шкурку рыжую сняла?...так намного красивше..))
- 5LDINKA0 отвечает Татьяна| ответов 20Привет..забавная ты..
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0Рыжая линяет.Попросила убрать мой аккаунт,ан-нет,буду по боковым веткам прятаться.
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0| ответов 19Таня походу тут днюет и ночует.
- Oльгa77 отвечает Ольга60| ответов 17Оль, привет.
Ответить на тему