• 0
    Натали
    | ответов 2
    Эти твари росы ,точнее коллекторы нашли номер моей родственницы,и ей шлют смс с угрозами.как этих тварей на место посадить.
  • 0
    Наталья отвечает Натали
    роскомнадзор...и пусть подруга пошлет заявление на отзыв  разрешения на обработку ее данных.с описью вложимого.
  • 0
    игрек отвечает Татьяна
    | ответов 16
    Угомонись,окаянная,тебе не надоело пургу гнать?да пусть тебя деньги в руки в тюрягу посадят,чтоб не выступала тут
  • 0
    Татьяна
    успокойся пойди выпей давно с похмелья
  • 0
    Николай отвечает игрек
    | ответов 7
    Абрэк, не гони пургу. Еще никого не посадили из тех кто должен меньше полутора лимона.
  • 0
    игрек отвечает Николай
    | ответов 6
    А я и не говорю,что кого-то посадят,а вот с какой целью эта Таня    тут ошивается и несет куйню.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает игрек
    | ответов 5
    Ну больной человек она..не ведитесь вы..)
  • 0
    Ольга60 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 4
    Она же нам сказала ,до завтра подружки,подружек ,блин ,нашла.Щас обрадуется,что мы появились,начнет про Крымский мост.
  • 0
    Татьяна
    научись правильно писать не куйню, а [***] и потом я пургу не гоню, а пишу ответы из ЦЮ и ФССП, Центральный банк мне прислал ответ, и там написано, что ЦБ проверил по моей жалобе и написал что Деньги в руки и Деньги Гарант побегут в суд, а остальные мои долги продали Эвересту и еще там....
  • 0
    Татьяна
    | ответов 21
    О подружки привет!!! Я соскучилась по вас!!!! Приезжайте КРЫМСКИЙ МОСТ ОТКРЫТ!!!!!
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    О...Оляя..ты шкурку рыжую сняла?...так намного красивше..))
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Привет..забавная ты..
  • 0
    Рыжая линяет.Попросила убрать мой аккаунт,ан-нет,буду по боковым веткам прятаться.
  • 0
    | ответов 19
    Таня походу тут днюет и ночует.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ольга60
    | ответов 17
    Оль, привет.

Ответить на тему