росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Домино отвечает Lysy1985Кажется это местное привидение,почитайте предыдущие страницы
- Татьяна| ответов 2Николай а кого вы будете их пинать??? вы обращались с жалобой в ЦБ??? Вот они мне все подробно расписали и написали, что все звонки,смс к этим мфо отношения не имеют они с ними не взаимодействуют, а вот Езаем , росденьги, Монеза передали мой долг Эвересту и ОООТаргетсервис., слышали о таком, а вот Деньги в руки и Деньги гарант готовят на меня иск подать в суд о взыскании с меня просроченой задолжности.....
- ТатьянаДа Деньги в руки и Деньги Гарант собрались в суд идти!!!!!Ответ пришел из ЦБ
- Натали отвечает ТатьянаМеня эти росы передали ООО Таргетсервис. Что от них ожидать?
- ОльгаТатьяна - сказочница, спать иди
- Натали| 1 ответЭти твари росы номер высвечивается Ингушетия, прислали смс с угрозами в 6 утра,как с ними бороться.
- Николай отвечает ТатьянаПинать буду приставов (ФССП), которые занимаются надзором за коллекторами, потому что при явных признаках нарушений Закона № 230 - ФЗ они не долго думая отвечают что нарушений не выявлено, хотя на точно такую же по содержанию жалобу ЦБ ответил что сделал вывод что в действиях "Росденег" усматриваются нарушения антиколлекторского закона за которые предусмотрена ответственность по ч.1 ст. КоАП 14.57, однако протоколы по такого рода нарушениям составляет ФССП, а не Центробанк и поэтому ЦБ посоветовал заявить приставам.
Здесь на форуме уже писали что судебных приставов (в 9 из 10 случаев) нужно "мотивировать", чтобы они работали. Первый шаг здесь это пожаловаться вышестоящему должностному лицу - начальнику управления региона. - Николай отвечает НаталиЕсли совсем коротко, то из законных методов - собирать доказательную базу и жаловаться.
- Юля отвечает ТатьянаМне центр банк написал что сев кав вайнеймент (росденьги у которых я брала) исключён из реестра 7.03.2018
- Алексей| 1 ответответьте пожалуйста какой мфо самый безобидный?
- Ольга60 отвечает АлексейУ всех по-разному.У меня Русские деньги и Займер.
- ЯОб исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций
об ООО МКК “СевКав Вайнемёйнен”
Банк России 7 марта 2018 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Фе-дерального закона от 02.07.2010 No 151-ФЗ “О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых ор- ганизациях”, иных нормативных правовых актов принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредит- ной компании “СевКав Вайнемёйнен” (ОГРН 1132366010908) (далее – Общество):– за начисление заемщикам – физическим лицам процентов по договорам потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которым не превышает одного года, при этом суммы начисленных процентов по договорам достигли трехкратного размера суммы займов;– за продолжение начисления процентов на не погашенные заемщиками части сумм основного долга после достижения общих сумм подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа;– за неоднократное в течение года нарушение статьи 16 Федерального закона No 151-ФЗ (Общество не представляло информацию, необходимую для формирования кредитных историй юридических лиц и физических лиц, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 года No 218-ФЗ “О кредитных историях”). - ТатьянаМне вот ответ пришел из ФССП и ЦБ, а вот сылка о коллекторских агенст передача ваших и моих тоже третьему лицу 382 ст гражданского кодекса https://www.zakonrf.info/gk/382/!!! Если интересно почитать ответы пришлите свои электроные ящики я перешлю!!!!
- Татьянаа жаловаться надо а то снова напугали мою подругу та в панике Татьяна звонил судебный пристов ты должна пойти в организации где ты брала деньги. И решить этот вопрос к концу недели должна все решить Если не решишь то твой договор будет продан тебе будет 382 ст гражданского кодекса также звонили из организации Деньги в руки
- Татьяна| ответов 17у вас 2 у меня 7 Деньги в руки собираються идти в СУД!!!! и ДЕНЬГИ ГАРАНТ, остальные продали меня коллекторам!!! А ФССП успокоила мол КОЛЛЕКТОРСКАЯ СЛУЖБА АГЕНСТВО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ НЕ ОТБЕРЕТ!!!!
Ответить на тему