• 0
    Ольга60 отвечает 5LDINKA0
    Я думаю,они обрадуются,позагорают,а то сидят в душном офисе,никакой тебе романтики.
  • 0
    Юл
    | ответов 6
    Кто как думает правда что сев кав вайнеймент (росденьги) исключили из риестра? Я из ставропольского края и ко мне не приезжали но подсылали бабу какую то с писулькой от руки. Позвоните по такому то номеру это номер суда. Завтра будет суд и обыск. Короче нае..... хотели бабушкин номер узнать) чтоб долбить ее. Уже как 2 недели приезжают приставы от той бабки😂
  • 0
    Николай отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Все как - то неправдопод не передаютобно. Росы обычно ни кому ни кого не передают. У них для этого есть свои люди. Если передали, то это на время. Потом вернут обратно.
    Иск в суд сразу могут сейчас подать только если долг больше 500000. Если меньше, то сначала нужно обязательно брать СП. Все написано так как будто человек далек от юридмческого взыскания и пытается напугать "начинающих" должников.
  • 0
    Николпй
    *Извините за описки, автобус "трясет".
  • 0
    Инесса отвечает Юл
    | ответов 3
    Я брала займ в Черкесске. 3000 рублей. Сама проживаю в Москве,по месту прописки пришла повестка, вызывают в качестве подозреваемой по статье 159 УК РФ... Поехать нет возможности (финансовой), долг 12000.....если не приду на допрос дознаватель объявит в розыск....Как быть
  • 0
    Инесса отвечает Николай
    | 1 ответ
    Николай, мне по месту прописки пришла повестка...вызывают в качестве подозреваемой по статье 159...Советовалась с адвокатом, да и сама внимательно изучила статью, вроде как мне её не могут вменить...Брала 3000, образовался долг 12000
  • 0
    Глафира отвечает Инесса
    | ответов 2
    Какой еще допрос и розыск?)))Вас вызывает ваш участковый .Если контора написала на вас заявление,то участковому нужна от вас объяснительная.Позвоните ему,объясните ситуацию,что не возможности приехать,может как то электронно отправите ему объяснительную или заказным письмом.
  • 0
    Pilyulya отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Извините, не по теме. Вам пришло письмо от меня по эл.почте?
  • 0
    Глафира отвечает Pilyulya
    Здравствуйте!Да,отвечу вскоре
  • 0
    Татьяна отвечает Юл
    | 1 ответ
    я оказывается не одна такая......здесь
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Татьяна
    Вспомни черта,он и появится..)
  • 0
    Николай отвечает Инесса
    А это точно повестка, а не макулатура с пугалкой? По моему опыту когда участковому или другому сотруднику органов что-то нужно (те же обяснения), то они сами звонять и приходят не один раз.
  • 0
    111
    привет всем подскажите хотя бы пару номеров с которых звонят росы
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Эти росы смс с угрозами пишут,звонишь,а трубку не берут,ссут,уроды.
  • 0
    Николай отвечает Натали
    Я думаю что много звонить после их СМСок им не надо, а то тоже могут подумать что вы их испугались.

Ответить на тему