росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НаталиЯ то не боюсь их,вот незнаю откуда они нашли номер моей сестры,с которой мы год уже не общаемся,и ее напугали досмерти,к ней врач приезжал, из-за высокого давления.смс шлют,я этих тварей сама готова задушить.
- ЯПривет всем! Ребят кто сталкивался с РосДеньгам ( брали займ по ПТС)???подруга взяла,сейчас просрочка несколько недель,звонят не прекращая ей,переживает очень она. Могут у неё машину Забрать?
- НюшаКто знает кто может звонить 89642515691 и 89091370632
- НиколайПопалась статья в "Волжской коммунне" про то как самарец совершил пять разбойных нападений на офисы "Росденег" #Y U+1F44D Напрашиваются слова что это "наш человек" - совершал налеты только на росбабосы. Жаль что больше точек отработать не смог.
- НиколайСсылку забыл дать http://www.vkonline.ru/news/archive/122154/sa ... -ofisy-rosdeneg 👍
- Татьянатак что бояться нечего, а смс и звонки по фени....правду контактников достают....подружка вся в панике от их пугалок.....
- ТатьянаПодружки мои дорогие как я вас люблю , вы мне душу успокаиваете от этих мфо от этих коллекторов....
- Ольга| ответов 2Дак а вы когда берете о чем думаете? Естественно любой фирме не понравится что не отдают деньги, вам бы тоже не понравилось если бы взяли и слились
- Oльгa77 отвечает ОльгаКакие мы правильные... Вы в карман и душу к каждому залезите или все таки ограничитесь чтением морали?
- НАТАЛЬЯ отвечает Ольгану я например и подумать не могла ,что мне зарплату резко на три недели задержат..а потом личная встреча с уродами..и бегом брать два займа,что бы не повторилось..а потом снежный шарик превратился в кредитный коллапс....мало кто берет и не отдает специально...в основном женщины,которые брали займы тайком от семьи(в моем случае именно так,)и хорошо всем было.пока проблема не нарисовалась в виде коллекторов...вот тут все родные и завозмущались ...ну как это я так вляпалась....не могу же я сказать что поимели меня уроды,пригрозив подобное родным...это теперь мне все равно ,что со мной будет...на мразь,которая пишет гадости подала заявление в полицию(кстати онлайн заявления рассматриваются,в отличие от того что я оставила в отделении полиции)так что уважаемая Ольга будьте умной на нашем фоне....мы разрешаем
- Лариса2| 1 ответможно подумать, что они из своего кармана эти деньги выдают.....да я тоже вляпалась, но тогда когда зимой брала, потому что деньги нужны были, а сейчас все клинут, на работе каждая тебе свой негатив выплескивает, сытый голодного не поймет...
- НАТАЛЬЯ отвечает Лариса2зато на моем примере все обходят стороной мфо и ненавидят
- Лариса2но я тоже когда сильно обожглась с этими мфо тоже рекомендую людям не лезть в эти займы не дай господи...
- Николай| ответов 2Как сказал один человек: "Кредит вредит".
Умный кредитор на мой взгляд предложил бы несколько вариантов разруливания проблемы сначала, а если в течение 6 месяцев не было бы оплаты, то пошёл бы в суд, а не занимался всякой [***]. Половину, если не больше, наших людей "чеченами" не напугаешь. - HATKA отвечает Николай| 1 ответА прыщавыми малолетками под " чеченов" и подавно. Они недавно 200 тыр штрафа огребли за такие шалости.
Ответить на тему