• 0
    Натали
    Я то не боюсь их,вот незнаю откуда они нашли номер моей сестры,с которой мы год уже не общаемся,и ее напугали досмерти,к ней врач приезжал, из-за высокого давления.смс шлют,я этих тварей сама готова задушить.
  • 0
    Я
    Привет всем! Ребят кто сталкивался с РосДеньгам ( брали займ по ПТС)???подруга взяла,сейчас просрочка несколько недель,звонят не прекращая ей,переживает очень она. Могут у неё машину Забрать?
  • 0
    Нюша
    Кто знает кто может звонить 89642515691 и 89091370632
  • 0
    Николай
    Попалась статья в "Волжской коммунне" про то как самарец совершил пять разбойных нападений на офисы "Росденег"  #Y U+1F44D  Напрашиваются слова что это "наш человек" - совершал налеты только на росбабосы. Жаль что больше точек отработать не смог.
  • 0
    Николай
  • 0
    Татьяна
    так что бояться нечего, а смс и звонки по фени....правду контактников достают....подружка вся в панике от их пугалок.....
  • 0
    Татьяна
    Подружки мои дорогие как я вас люблю , вы мне душу успокаиваете  от этих мфо от этих коллекторов....
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Дак а вы когда берете о чем думаете? Естественно любой фирме не понравится что не отдают деньги, вам бы тоже не понравилось если бы взяли и слились
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ольга
    Какие мы правильные... Вы в карман и душу к каждому залезите или все таки ограничитесь чтением морали?
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Ольга
    ну я например и подумать не могла ,что мне зарплату резко на три недели задержат..а потом личная встреча с уродами..и бегом брать два займа,что бы не повторилось..а потом снежный шарик превратился в кредитный коллапс....мало кто берет и не отдает специально...в основном женщины,которые брали займы тайком от семьи(в моем случае именно так,)и хорошо всем было.пока проблема не нарисовалась в виде коллекторов...вот тут все родные  и завозмущались ...ну как это я так вляпалась....не могу же я сказать что поимели меня уроды,пригрозив подобное родным...это теперь мне все равно ,что со мной будет...на мразь,которая пишет гадости подала заявление в полицию(кстати онлайн заявления рассматриваются,в отличие от того что я оставила в отделении полиции)так что уважаемая Ольга будьте умной на нашем фоне....мы разрешаем
  • 0
    Лариса2
    | 1 ответ
    можно подумать, что они из своего кармана эти деньги выдают.....да я тоже вляпалась, но тогда когда зимой брала, потому что деньги нужны были, а сейчас все клинут, на работе каждая тебе свой негатив выплескивает, сытый голодного не поймет...
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Лариса2
    зато на моем примере все обходят стороной  мфо и ненавидят
  • 0
    Лариса2
    но я тоже когда сильно обожглась с этими мфо тоже рекомендую людям не лезть в эти займы не дай господи...
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Как сказал один человек: "Кредит вредит".
    Умный кредитор на мой взгляд предложил бы несколько вариантов разруливания проблемы сначала, а если в течение 6 месяцев не было бы оплаты, то пошёл бы в суд, а не занимался всякой [***]. Половину, если не больше, наших людей "чеченами" не напугаешь.
  • 0
    HATKA отвечает Николай
    | 1 ответ
    А прыщавыми малолетками под " чеченов" и подавно.  Они недавно 200 тыр штрафа огребли за такие шалости.

Ответить на тему