• 0
    Ирина отвечает Машуля
    | ответов 27
    Запаситесь губкой меланиновоц или краской !
    Помните -это можно пережить ! Вот такие уроды они ! Ночами обычно рисуют (
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    У вас тоже гадили?
  • 0
    Машуля отвечает Ирина
    | ответов 22
    Какой губкой?))это что за зверь?)))
  • 0
    Катерина отвечает Николай
    | ответов 37
    По процентам вроде нормально. тело тринадцать требуют 39000. Но после гадостей платить то больно не хочется.
  • 0
    Катерина отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня нарисовали и залили клеем, в районе 18.30 где то. мне в магаз надо было и клей в замке еще свежий был. растворителем возпользовалась. На сосдеской двери маркером написали где почтовые ящики, чтобы все увидели
  • 0
    Машуля отвечает Катерина
    | ответов 36
    Катерина извините , а у вас как с ними обстоят дела? Отвечаете на звонки?Гадили? Что вообще было?
  • 0
    Катерина отвечает Машуля
    | ответов 35
    Сначала звонки, потом смс с угрозами. затем приехали по адресу прописки, вручили маме анкету с моим фото, рассказали сколько, где брала, затем приехали на фактический адрес и нагадили. после присалали смс как мне понравились сюрпризы по фактическому адресу и что дальше еще хуже будет. Паралельно я пишу жалобы везде где можно. Причем пишу на каждую присланую смс и описываю номера с каких звонят. на сегодняшний день пока тихо.
  • 0
    Машуля отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Да уж ((кошмар ....а как давно это длится? Мне клеем пока не заливали замки....а по прописке не гадили?
  • 0
    Машуля отвечает Катерина
    | ответов 29
    Вы писали долг 39 ....а вы звонили в контору саму?мне просто интересно они рестру нормальную дают ?....
  • 0
    Катерина отвечает Машуля
    Нет, мама пожилая может пожелели? у мне надо было выплатить 14 марта
  • 0
    Катерина отвечает Машуля
    | ответов 28
    На бумажке с печатью ООО Никон было написано 39000, надо было выплатить за 2 месяца
  • 0
    Машуля отвечает Катерина
    | ответов 27
    Так это ещё относительно свежий долг...Никон это кто такие?У меня в первой бумажке было прям так Росденьги
  • 0
    Машуля отвечает Машуля
    Не хило за 2 месяца 39...ппц
  • 0
    Юлия отвечает Катерина
    | ответов 2
    Вы пишите именно про  росденьги жалобы,?  А то  мне приходят ответы,  что им нужна точная организация которая давала займ, что росы это просто бренд
  • 0
    Николай отвечает Машуля
    | ответов 21
    Краску и клейклей в замке растворителем. Для стен может спецсмывка потребуется  Маркер меламиновой губкой. В замок ещё силиконовуб смазку для профилактики. Клей на двери можно антиклеем попробовать.

Ответить на тему