росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Машуля| ответов 27Запаситесь губкой меланиновоц или краской !
Помните -это можно пережить ! Вот такие уроды они ! Ночами обычно рисуют ( - Машуля отвечает ИринаУ вас тоже гадили?
- Машуля отвечает Ирина| ответов 22Какой губкой?))это что за зверь?)))
- Катерина отвечает Николай| ответов 37По процентам вроде нормально. тело тринадцать требуют 39000. Но после гадостей платить то больно не хочется.
- Катерина отвечает Ирина| ответов 2У меня нарисовали и залили клеем, в районе 18.30 где то. мне в магаз надо было и клей в замке еще свежий был. растворителем возпользовалась. На сосдеской двери маркером написали где почтовые ящики, чтобы все увидели
- Машуля отвечает Катерина| ответов 36Катерина извините , а у вас как с ними обстоят дела? Отвечаете на звонки?Гадили? Что вообще было?
- Катерина отвечает Машуля| ответов 35Сначала звонки, потом смс с угрозами. затем приехали по адресу прописки, вручили маме анкету с моим фото, рассказали сколько, где брала, затем приехали на фактический адрес и нагадили. после присалали смс как мне понравились сюрпризы по фактическому адресу и что дальше еще хуже будет. Паралельно я пишу жалобы везде где можно. Причем пишу на каждую присланую смс и описываю номера с каких звонят. на сегодняшний день пока тихо.
- Машуля отвечает Катерина| 1 ответДа уж ((кошмар ....а как давно это длится? Мне клеем пока не заливали замки....а по прописке не гадили?
- Машуля отвечает Катерина| ответов 29Вы писали долг 39 ....а вы звонили в контору саму?мне просто интересно они рестру нормальную дают ?....
- Катерина отвечает МашуляНет, мама пожилая может пожелели? у мне надо было выплатить 14 марта
- Катерина отвечает Машуля| ответов 28На бумажке с печатью ООО Никон было написано 39000, надо было выплатить за 2 месяца
- Машуля отвечает Катерина| ответов 27Так это ещё относительно свежий долг...Никон это кто такие?У меня в первой бумажке было прям так Росденьги
- Машуля отвечает МашуляНе хило за 2 месяца 39...ппц
- Юлия отвечает Катерина| ответов 2Вы пишите именно про росденьги жалобы,? А то мне приходят ответы, что им нужна точная организация которая давала займ, что росы это просто бренд
- Николай отвечает Машуля| ответов 21Краску и клейклей в замке растворителем. Для стен может спецсмывка потребуется Маркер меламиновой губкой. В замок ещё силиконовуб смазку для профилактики. Клей на двери можно антиклеем попробовать.
Ответить на тему