• 0
    Катерина отвечает Машуля
    | ответов 25
    Я думаю, никон какая нить подставная фирма. Сейчас какаю хошь печать сделать можно
  • 0
    Заёмщик отвечает Катерина
    Из той же оперы что и таргетсервис.
  • 0
    Заёмщик
    Не знаю как ссылку вставить посмотрите в группе стоп коллектор, там на очередного росика  уголовное дело завели по 163.
  • 0
    Николай отвечает Заёмщик
    | ответов 10
    Я, если что еще, смывать не буду. Мне сейчас пофигу. Раньше мне смывание краски давало ощущение психологической победы над выродками которые ничего не знают, не умеют и ни на что негодны. После смытия у меня было ощущение что я лучше, сильнее и умнее.
  • 0
    Заёмщик отвечает Николай
    | ответов 8
    Они когда красят они в первую очередь пытаются опозорить человека, чтобы на него соседи давил, а когда не смываешь ты получается сразу ломаешь их стереотип, я лично не стирал и даже листовки не отдирал.
  • 0
    Николай отвечает Машуля
    Писали много, много раз. Держите "аварийный набор" в почтовом ящике, гараже или тайнике. В замок вводите шприцем. Скрепкой или иголкой вычищаете. Если для профилактики вводить силиконовую смазку, то все это будет как два пальца обасфальт.

Если не берет растворитель краску, то возьмет смывка. Подберите правильную и действуйте по инструкции. Было два примера применения смывок (у клиентов других МФчмО). В одном просто размазали грязь по стене. В другом перестапались и смыли все со стены до штукатурки.
  • 0
    Заёмщик отвечает Николай
    То что калы тупые, это мягко сказано, если мне один на полном серьезе доказывал что соседи на меня могут в суд подать, за стены то что это якобы моя вина и меня могут привлечь за порчу чужого имущества.🤣😂
  • 0
    Николай отвечает Заёмщик
    | ответов 7
    Согласен. Психологически это правильно. Если здесь кому и надо стыдится, то точно не должнику.
  • 0
    Заёмщик отвечает Николай
    Стыдно когда взял у своих родных, друзей и не отдал вот это стыдно, к тому же я мфо столько на отдавал у друзей занимал чтобы продлить займ, а потом понимаешь что так жить нельзя, дошло до того,  что  даже в один день на хлеб денег не хватило, после этого я активно стал в первую очередь отдавать друзьям и родственником им всё отдал а на мфо плюнул, кто пошёл на встречу с теми расплатился а кто унижал, угрожал те пусть в суд
  • 0
    Серый отвечает Николай
    | ответов 5
    Николай,если открыть другой счёт в другом банке,он будет автоматом арестован или пока пристав запрос не отправит?
  • 0
    HATKA отвечает Серый
    | ответов 3
    Пока пристав не наложит арест на новый счёт.
  • 0
    Серый отвечает HATKA
    | ответов 2
    Арестованными счетами не пользуюсь,как часто они проверяют,есть ли новый и т.д.?
  • 0
    HATKA отвечает Серый
    | 1 ответ
    Не часто, раз в три месяца или раз в полгода. Все зависит от загруженности пристава и активности взыскателя. Бывает что несколько счетов в одном банке а арестован только один.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Опять звонила истеричка таже с Росденег, мне давала мкк Профессиональные Финансы
  • 0
    Юлия
    Но звонят именно с Росденег

Ответить на тему