• 0
    Ася отвечает Мася
    | ответов 2
    Опять у меня чёт психоз
  • 0
    Ася отвечает Мася
    Быстрее бы уже,нервы на приделе
  • 0
    Светуля
    | ответов 3
    Звонил номер 89289469573,в поисковике написано,какой то Султан,с чеченской республики,ничего его не волнует,никакие причины неуплаты. Угрозы семье. Что делать дальше?? На контакт не выхожу,дабы не портить нервы,хочется в беременности видеть какую то радость,а после разговора с ними даже жить не захочется. Народ подскажите как действовать дальше
  • 0
    Visitors отвечает Светуля
    Ну вот зачем вы с ними вступаете в диалоги? Зачем?! Тем более ожидая ребёнка. Ведь уже просто миллиард раз на форуме все писали, что это просто клоуны, [***] клоуны. Это никакой ни Кавказ. Кавказцы не святые, но никогда не будут заниматься такой мелочью и мерзостью. Забейте на всех, не вступайте в диалоги, ждите чуда рождения вашего ребёнка. Удачи вам!
  • 0
    Ася отвечает Светуля
    | 1 ответ
    Мне тоже звонили с такого номера,ничего очередные бредни
  • 0
    Светуля отвечает Ася
    Что делать?? Просто не выходить на контакт? Просрочка дней 70. Что будет дальше
  • 0
    Заёмщик отвечает Mary9
    Ничего страшного, я вас прекрасно понимаю, мне тоже сильно надоедают эти каловые вбросы, осложняется еще тем что калы еще и отзывы в интернете везде оставляют, вот новички и боятся для этого и есть этот форум чтобы люди помогали друг другу.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    У меня такой вопрос ,а могут ли они фото расклеить по  городу с фото должника
  • 0
    Ася отвечает Марго
    Я читала в интернете что ДЕНЬГОФФ за такую фигню оштрафовали на 200 тысяч,больше они этим не занимались.ВК могут нагадить
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    А кто советует так сделать?
  • 0
    SvEl88
    | ответов 4
    А кто нибудь писал жалобу в Администрацию Президента? Там написано:
    Выберите адресата*, указав:
    Наименование государственного органа

Укажите наименование государственного органа
    Фамилию, имя, отчество адресата
    Должность адресата
    Что тут выбрать и написать?
  • 0
    SvEl88
    | ответов 2
    Завтра пойду в прокуратуру... Потом напишу что да как прошло
  • 0
    Мася отвечает Ася
    | 1 ответ
    Ну ну ну( не надо! Выше нос! Я уже забила на все и успокоилась! Чему быть-того не миновать! Приедут-убью нахер и глазом не моргну!
  • 0
    Светуля
    | ответов 36
    Я отключила все номера которые давала,родных попросила трубки не брать не реагировать. Что дальше делать?? Что будет. Соц сети закрыла
  • 0
    Ася отвечает Мася
    Всем доброго утречка!!!Мася,спасибо!Ну,что в бой,с новыми силами!!!

Ответить на тему