росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ася отвечает Мася| ответов 2Опять у меня чёт психоз
- Ася отвечает МасяБыстрее бы уже,нервы на приделе
- Светуля| ответов 3Звонил номер 89289469573,в поисковике написано,какой то Султан,с чеченской республики,ничего его не волнует,никакие причины неуплаты. Угрозы семье. Что делать дальше?? На контакт не выхожу,дабы не портить нервы,хочется в беременности видеть какую то радость,а после разговора с ними даже жить не захочется. Народ подскажите как действовать дальше
- Visitors отвечает СветуляНу вот зачем вы с ними вступаете в диалоги? Зачем?! Тем более ожидая ребёнка. Ведь уже просто миллиард раз на форуме все писали, что это просто клоуны, [***] клоуны. Это никакой ни Кавказ. Кавказцы не святые, но никогда не будут заниматься такой мелочью и мерзостью. Забейте на всех, не вступайте в диалоги, ждите чуда рождения вашего ребёнка. Удачи вам!
- Ася отвечает Светуля| 1 ответМне тоже звонили с такого номера,ничего очередные бредни
- Светуля отвечает АсяЧто делать?? Просто не выходить на контакт? Просрочка дней 70. Что будет дальше
- Заёмщик отвечает Mary9Ничего страшного, я вас прекрасно понимаю, мне тоже сильно надоедают эти каловые вбросы, осложняется еще тем что калы еще и отзывы в интернете везде оставляют, вот новички и боятся для этого и есть этот форум чтобы люди помогали друг другу.
- Марго| 1 ответУ меня такой вопрос ,а могут ли они фото расклеить по городу с фото должника
- Ася отвечает МаргоЯ читала в интернете что ДЕНЬГОФФ за такую фигню оштрафовали на 200 тысяч,больше они этим не занимались.ВК могут нагадить
- SvEl88 отвечает АсяА кто советует так сделать?
- SvEl88| ответов 4А кто нибудь писал жалобу в Администрацию Президента? Там написано:
Выберите адресата*, указав:
Наименование государственного органа
Укажите наименование государственного органа
Фамилию, имя, отчество адресата
Должность адресата
Что тут выбрать и написать? - SvEl88| ответов 2Завтра пойду в прокуратуру... Потом напишу что да как прошло
- Мася отвечает Ася| 1 ответНу ну ну( не надо! Выше нос! Я уже забила на все и успокоилась! Чему быть-того не миновать! Приедут-убью нахер и глазом не моргну!
- Светуля| ответов 36Я отключила все номера которые давала,родных попросила трубки не брать не реагировать. Что дальше делать?? Что будет. Соц сети закрыла
- Ася отвечает МасяВсем доброго утречка!!!Мася,спасибо!Ну,что в бой,с новыми силами!!!
Ответить на тему