росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ася отвечает SvEl88Ахахахахахахаха,давай,договорились)))))))
- Ася отвечает SvEl88| ответов 23А я ведь сначала тебя на калла приняла)))))
- Ася отвечает SvEl88| 1 ответВ прокуратуру пойдешь)?
- SvEl88 отвечает Ася| ответов 22))))я помню) но я же всё прекрасно понимаю.... Я не обижалась, не злилась... Не знала как доказать что я не из них...
- SvEl88 отвечает АсяДа, через два урока ребёнок со школы придет, потом пойду.
- Ася отвечает SvEl88| ответов 21У меня так как раз самая атака была,я психовала)))потом напишешь что и как!мы с подругой завтра пойдем,я отпросилась)))
- SvEl88 отвечает АсяSv_el@inbox.ru
- SvEl88 отвечает Ася| ответов 19Вот и у меня тоже с 15 по 20 января прям обзвонил и смсками закидал
- Ася отвечает SvEl88| ответов 18Давай поделимся смсками их)))почитаем одно и тоже пишут или кааак
- Мася отвечает Ася| ответов 16Всем привет девчули!_) получила щас по электронке ответ от Роспотребнадзора! 3листа бумаги...) сплошные статьи и законы, короче в двух словах: выявить нарушение не удалось, советуют обратится в прокуратуру и подать в суд за моральный ущерб! вот так то ....
- SvEl88 отвечает АсяДавай на почту)
- Ася отвечает Мася| ответов 6Мася,ну я так и думала!!!!!!!!одни отписки б***ть!!!а через какое время ответили,у меня уже дней пять прошло!
- SvEl88 отвечает Мася| ответов 4Приветик! Мне такое от роспотребнадзора пришло...
- SvEl88 отвечает Ася| 1 ответМне на 2 день пришло
- Ася отвечает Мася| 1 ответВ прокуратуру пойдешь?
Ответить на тему