росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- SvEl88 отвечает АсяПриветик) вот и я не разобралась.
- SvEl88 отвечает Ася| ответов 2Посплю немного, потом в прокуратуру пойду(по крайней мере планирую)
- Ася отвечает SvEl88Я тоже хочу,подруга завтра зовёт,а я работаю!сегодня могу сходить после обеда,да чёт одной очково как то)
- Ася отвечает SvEl88Ты вообще кстати молодец!помнишь первый день как нервничала, а теперь прям кремень!А я поняла почему у меня психоз😂😂😂женские дни просто скоро)))))))))
- АсяВы мне уже тут как родные😂😂😂жалко в разных городах живём)))а то встретились бы,покошмарили бу шакалов вечерком звонками)
- Светуля| 1 ответНарод че молчим😭😭😭
- Ася отвечает Светуля| ответов 33Ну откуда кто знает что будет конкретно в вашем случае?почитайте форум,у кого как было и постройте себе примерную картину)я так делала!
- SvEl88 отвечает Ася| ответов 32Почему то очковато.... Идёшь все показываешь пишешь и всё.
Да я не то что кремень.... Просто подуспокоилась. А ты из какого города? - SvEl88 отвечает СветуляСветуля, и я тут...
- Ася отвечает SvEl88| ответов 31Здесь писать не буду)600 км от Москвы,эти крысы тут лазиют
- SvEl88Блин... Т9.... Сейчас поправлюсь:
Почему очковато идти в прокуратуру одной.... Придёшь, расскажешь всё, покажешь... И послушать запись тоже дай. Все хорошо будет. Не переживай. Смело идти!))) - SvEl88 отвечает Ася| ответов 30Блин.... Может тогда я зря писала столько подробностей?
- Ася отвечает SvEl88| ответов 29Да нет,Москва то большая)а у нас город не милионник)
- SvEl88 отвечает АсяИ то правда)))
- SvEl88 отвечает Ася| ответов 27Я почту левую создам... И тебе здесь напишу её ... Хоть так спишемся
Ответить на тему