• 0
    Волонтёр отвечает Ася
    | ответов 6
    Я на смс ответила только один раз, хотела вывести на поток брани, угроз и оскорблений, но [***] слился! Отнекиваться начал. Вот тут до меня дошло, что это за трусливые мрази. Телефон имел обратную связь, соответственно можно вычислить, выследить, в глаза посмотреть, спросить...они не готовы к такому раскладу, я думаю
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    Авххахахахахах,б***ть такие сказочники))))))))они от безысходности чё ток не придумают😂😂😂
  • 0
    Ася отвечает Волонтёр
    | ответов 5
    Так мне то строчат и угрозы и оскорбления...и вот вот прям каждый день завтра я должна сдохнуть😂😂😂😂ну это с их слов
  • 0
    Волонтёр отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ирина, вот, блин, 20 за 30, даже завидно))))))) Вы прям Вип клиент у них))))))))))))))))))
  • 0
    Волонтёр отвечает Ася
    | ответов 4
    Мне такого не пишут. У меня была только одна смс, весьма эротического характера, где были задействованы противоположные отверстия человеческого туловища, связанные одной пищеварительной системой, и обещания использовать эти отверстия не по прямому их назначению. И действие сие должно было происходить на стройке почему-то. Вот фантазия у людей такая....
  • 0
    Ася отвечает Волонтёр
    | ответов 3
    Ну по всякому пытаются заинтересовать😂😂😂
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    | ответов 2
    Мне тоже числа 27-28 декабря при разговоре он сказал что мой долг он отдаст коллекторам и добра не ждать. Типо он не знает куда дальше попадёт мой долг так как у них конкуренция между собой(у коллекторов)
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    Смешные такие)мне пишет и пишет,я игнорю,пусть старается.
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    А мне говорил что он и есть коллектор и уже деньги отдал РосДеньги за мой долг,если говорит оплатишь,потом назад ему вернут😂😂😂
  • 0
    SvEl88
    | ответов 4
    Когда это было точно день не вспомню... Но в промежутке между 15 и 19 января... Написал подряд сообщений 7 с разными угрозами с интервалом может максимум в 3 минуты... Потом опять звонил раза 3 и опять смс штуки 2.
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    | ответов 2
    Да у меня так же и сегодня строчит никак не угомонится
  • 0
    SvEl88 отвечает SvEl88
    Кстати... Что то похожее он вчера сказал... Но не говорил что оплатил... А орал "когда деньги мне отдашь я спрашиваю тебя шва. рь ш. а лава". Мне вот интересно.... А интересно ли им что то за кого  о платить п потом чтоб ему должны были. Мне муж говорит что ни кто ни чего не выкупать и не покупает просто она так трясутся деньги
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    У меня сегодня слава Богу тишина
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    Нервоз этот надоел
  • 0
    Ирина отвечает Волонтёр
    | ответов 7
    И не говорите.Да причем коллектора сами звонят и просят продать мой долг!

Ответить на тему