росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ася отвечает SvEl88А можешь мне на почту ответ Роспотребнадзора переслать?я почитаю чё там за статьи
- Ася отвечает Мася| 1 ответТы ж мой позитивный человек!)))
- Мася отвечает Ася| ответов 3Почти 2 недели прошло... ЦБ еще не отвечал.. ждем
- Мася отвечает Асяахах) один позитив и остался-нервов уже нет))))))))))
- Мася отвечает SvEl88| ответов 3привет, да честно говоря я особо и не ожидала результата, главное что бы конторку позадалбливали проверками.. тож на репутацию влияет)))
- SvEl88 отвечает МасяБлин девчонки извините... Я затупила.... Я хотела Масе ответить что мне такое же похожее от цб пришло... А написала что от роспотребнадзора.... На автомате. Что читаю то пишу)))) Я Асе отправила на почту это письмо.
- SvEl88 отвечает МасяА у них и нет репутации)))
- Мася отвечает Асяпока что нет, если начнуться звонки и смс угрозы то да! ПОБЯГУУУ))) А щас смысла нет пока идти...
- SvEl88 отвечает Мася| 1 ответХочешь тоже на почту пиши, если будет желание... Я выше писала её... На предыдущей странице вроде
- Мася| 1 ответда я сама путаюсь иногда кому отвечаю, то сама себе то еще кому то) мы тут одни что ли?) как не зайду только мы в основном!
- Мася| 1 ответдевченки, расскажите не опытной , как вы смайлики(рожицы) ставите?(
- Мася отвечает SvEl88ОК, будет времечко создам тоже левую, напишу)
- SvEl88 отвечает МасяА про смайл кино не скажу.... У меня не в Клаве их на этом сайте нет.... И для выбора не представлены.
- SvEl88 отвечает МасяПо всей видимости пока одни... Может кто то просто читает наблюдает... Кто то я видела перескочил на общую ветку "мфо"
- Мася| ответов 3понятненько, спасибо)
Ответить на тему