росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- SvEl88 отвечает ИринаАга... Тоже самое... Якобы несколько коллекторов хотят мой долг. Типо конкуренция у них из за этого. Это его слова
- Ася отвечает Ирина| ответов 5Воль на выдумки хитра))))))а давайте коллективную жалобу куда нибудь долбанем!
- SvEl88 отвечает Ася| ответов 2С удовольствием. Только как?
- Ася отвечает SvEl88| 1 ответМне вот интересно,чё присудит суд,если сама подали иск на взыскание с меня задолженности,просто нам так советуют сделать и вообще можно ли признать сделку кабальной?
- Федор| 1 ответСкажити а куда пожаловаться что они рестуктуризацию не дают. Я брал в октябре 5000 на лечении а у нас официальныя зарплата 8000 и мне больничный оплотили копейки а они говорят у вас больничный должен быть после того как взяли деньги. А то задолбили звонками еще проходной номер нашли и орут меня позвать к телефону
- Ася отвечает ФедорМожно и в Роспотребнадзор,в Роскомнадзор,в ЦБ,да везде можно
- Федор| ответов 8А это правда что больничный нужно брать после того как взяли деньги?
- Ася отвечает ФедорЭто я не в курсе
- Ирина отвечает АсяЯ за любой кипишь
- Ирина отвечает АсяНедавно только подписывала петицию на них.Давайте еще ссылку и там подпишим.
- Ирина| ответов 9Я вчера написала в админ.президенту.Ждем ответа
- Мася отвечает Федор| ответов 6Да причем тут больничный??? Он их вообще не интерисует и не как вам не поможет! Им абсолютно фиолетово болели -не болели и на что их брали! У них один дивиз : взял-верни!
- Ася отвечает Ирина| 1 ответДумаешь толк будет?петиции мы подписывали,да я думаю смысла нет!
- Ася отвечает Мася| ответов 5Задолбали меня сегодня
- Ася отвечает Ирина| ответов 6А в течении какого времени с администрации должны ответить?
Ответить на тему