• 0
    Федор
    Не мне сказали проценты оставновим и можно частями платить. Пиши заявление и больничный неси а мне потом женщина звонит и говорит вы же на больничный ушли до того как взяли зачем жи брали
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    Может все же.Надежда умирает последней...
    Закрыли же их в люберцах,а там глядишь и вовсе всю шарашку прикроют.Надо просто всем писать в адм.президента и другие инстанции.
  • 0
    Зайка - побегайка
    А я . наивная , собиралась им платить ведь...Позвонили мне перед НГ, договорились, что буду хоть сколько платить...Сколько смогу. Я им 3000 внесла. А после праздников звонит мне эта же бабёшка и начинает нести чушь, что перед ней мой договор и мне надо до 15.00 принести им 27000 и , цитирую, :"сидя на этом же стуле оформить новый займ". Что, простите?????
    А далее: иначе мы передаём в суд Ваш договор.
    Я ей спокойно: деньги я не принесу, подавайте в суд.
    Начала визжать, как поросёнок..."ждите повестку! вы попали!"
    Спустя неделю звонок от неё же: отдайте долг! Я ей: "что ж вы меня вводите в заблуждение? я повестку жду!
    Ну как-то так. Желания платить без суда нет у меня. Пошли на .......
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    | ответов 5
    Написали,в течении 3 дней расмотрят мое заявление.А так вызубрила ст.230 и почитала интер статью(ссылка в ветки лайм)сделала правильные выводы.Разговариваю с ними спокойно,разговор записываю и и все что они наговорили отправляю в инстанции.Пусть теперь весь их яд к ним возвращается.Надоело слушать,что они говорят
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    Я когда нормально разговаривала тоже записывала,а когда на их же языке,то не записываю))))))а в какие инстанции отправляешь? Я вот в Роспотребнадзор и онлайн прокуратуру отправила,вчера ещё в НАПКА,не пойму отправилось или нет.
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А вам псевдо хачи звонят?смс с угрозами пишут?я больше не буду от них трубки брать!
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Народ!!!ПРИЗЫВАЮ!!!Всем дружно сегодня написать в администрацию Президента!!!на кануне выборы,глядишь подсуетятся для народа!вы представляете сколько писем им придёт!!!
  • 0
    Зайка - побегайка отвечает Ася
    Поддерживаю!
  • 0
    Ан78
    | ответов 4
    https://mfo-dvr.ru
    Не забудьте, что это ООО
    МКК " Финансовый Компас".
    И все они одна шарага с
    ИнтаймФинанс
    МигФин- Югра
    Вайнейменен
    Вайнейменен Полярный
    Севкав Вайнейменен
    Кронос
    Бутик Финансовых решений
    ФинансЦентр Югра

Хозяева одни и теже .
    Корни Ульяновские
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    Нет пока.Звонят только напыщенные женщины и мужики.Но скоро думаю и до этого дойдет.Буду и его записывать.И на него отправлять
  • 0
    Ан78 отвечает Ан78
    Просто Ванейменен ликвидирован.
    Такого больше нет.
  • 0
    Ирина отвечает Ан78
    | 1 ответ
    У меня в договоре написаноВайнейменен Полярный.В письмах так и пишуВайнейменен Полярный,но вывеска на офисах и официальном сайте Росденьги
  • 0
    Elena1987 отвечает Ирина
    У меня тоже вайнемейнен полярный
  • 0
    Ан78
    Они под брендом Росденьги.
    А Деньги в руки, типа отдельно.
  • 0
    Мася отвечает Ася
    | ответов 4
    Не че, потерпи! Все разрулится и устаканется! Потом форум будем перечитывать и хохотать))))

Ответить на тему