росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга| ответов 7Позвонил оперуполномоченный, сказали что Ип Тимофеев подал на меня заявление первого февраля. Чтоб связалась с ним. Сумма небольшая, два года не дадут, но девять месяцев могут. Это развод? Не пишут заявления? Напугало лишь то, что сказали что могут в опеку сообщить
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 6Разводят. Не ведитесь.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 5Гетконтакт показывает, что это и правда следователь. И вызывает по адресу моего города.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 4Ага. Гетконтакт - самая достоверная информация.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 3Просить повестку?
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 2Для начала позвонить в РОВД и спросить - работает ли такой чел у них и узнать его номер телефона. Перезвонить ему, если такой есть.
- Ольга отвечает Бывалый| 1 ответЕли дозвонилась. Такую информацию не предаставляют
- Бывалый отвечает Ольга
Чушь. Иногда надо быть хитрее. Если позвонить в дежурную часть и попросить связать вас с таким то сотрудником или дать вам номер его рабочего телефона, то никто не откажет.Quote:Такую информацию не предаставляют - МаксВсем привет.ну что как у кого с ними дела обстоят?
- Натали| ответов 2А где можно посмотреть образец возражение на исковое заявление о взыскании задолженности , тк долг погашен
- Гость отвечает НаталиРазве они ходят с исковым?
- irisha отвечает НаталиЁ маё, неужели эти членистоногие в суд ползают, да ещё и с исками?
- Макс| ответов 2Всем привет.написал я на них везде жалобы и заяву в полицию,умник какой то названивает,чушь всякую несет,и до работы предыдущей добрался.теперь пусть по закону отвечают за свои действия
- Дмитрий отвечает Макс| 1 ответДа в том то и дело, что им пофиг. Сколько жалоб уже было, а они все существуют, значит кому то это надо
- Макс отвечает ДмитрийПосмотрим,но теперь я не остановлюсь,надо будет,буду хоть каждую неделю писать.и за угрозы свои ответят
Ответить на тему