росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость отвечает irishaЗдравствуйте, что еще от них ожидать?
- Дарья отвечает ЮличВы по итогу оплатили их?
Давно просрочка? - Ульяна| ответов 5Ко мне пишут, говорят в гости едут.
- Тьфуфилберт отвечает Ульяна| ответов 4на пироги с гвоздями
- Ульяна отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Они вообще приезжают? Там на фото такой красавец, я бы встретила
- Тьфуфилберт отвечает Ульянаприслать фото много ума не нужно, но увы-вряд ли
- irisha отвечает Ульяна| 1 ответА на самом деле какой нибудь баклажан рябой
- Тьфуфилберт отвечает irishaда никого не будет, даже лука-порея
- МаксВсем привет,как у кого с ними дела обстоят?окружение сильно беспокоят?названивает какой то от них просрочка 70 дней
- Ольга| ответов 5Росденьги, с пятницы начали писать в ватсап,добавили в группу меня и контактников, что оказываю интим услуги, еще и сестру вписали типо помогает, одни угрозы, в декабре составили протокол административного нарушения, их это не пугает, звонит и пишет этот же номер. Договор доп услуг закрываю частями, парень сам предложил убрать все проценты, и платить когда могу, раз в месяц
- Макс отвечает Ольга| ответов 3А такое устроили именно по основному договору или по доп.?у меня просто доп.этот закрыт,основной в просрочке
- Ольга отвечает Макс| ответов 2Основной, доп соглашение, там нормальные попались.
А основные от русинфо достали всех. - Гость отвечает ОльгаПостоянников добавили или новых клиентов?
- Макс отвечает ОльгаКаждый день звонят?работу тоже беспокоят?
- Макс отвечает ОльгаУ меня год назад по доп.вообще нормальный попался скидку сделал и частями закрывал.а эти отморозки в этот раз по основному
Ответить на тему