• 0
    Ульяна отвечает Ира
    | ответов 7
    Как они вообще себя ведут?
    Некоторые пишут, что у них тихо. Но у меня трыш почему то.
    Я знаю, что сама виновата, но хочется, что было по человечески. По мне пусть в суд подают, но у них такого нет.
    И у меня нет возможности оплатить такую сумму. Не знаю что делать.
  • 0
    irisha отвечает Ульяна
    | ответов 3
    Не ждите от них человечности. В суд они не ходят. Долг у них пожизненный, как и проценты. Забейте на них если не можете оплатить.
  • 0
    Ульяна отвечает irisha
    | ответов 2
    Слишком уж тревожат окружающих
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ульяна
    ничего-шлите их почаще на все буквы, отстанут через 2-3 мес, на др. переключатся
  • 0
    Ирина отвечает Ульяна
    Мне первое время звонили с офиса,у меня стоит блок, ни разу не разговаривала. На 60 день ровно написали мне вотсап, отправили мое фото с офиса и угрозы. Сразу же набрала им, они в отказ,это не мы это русинфо😂😂 я набрала туда, там говорят, мы вообще не работаем с вами, обращайтесь в рос деньги. Закашмарила обоих, сказала еще одно нарушение пишайте на себя. Не знаю отмечается ли у них как-то, но я уже выиграла административное дело против Максов. И теперь когда я пугаю жалобой, сразу все становятся на место. После этого не было ничего от них. Кроме сообщения до сегодняшнего дня
  • 0
    Ира отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    Я не однократно говорила им, идите в суд, там и поговорим. Со всеми скринами, которые я успела сделать. Они морозятся. Уже длительная просрочка, они так и не пошли
  • 0
    Ира отвечает Ульяна
    Чисто мой совет, запишите разговор 3-го лица с компанией, сделайте скрины всех переписок, и пишите в прокуратору. Вызовут вас пару раз, дадите показания. Зато оттуда и в ФССП передадут и в другие организации. Накажите их хорошенько. Если после разговора с ними, у вас трясутся руки, поднимается давление, вызывайте скорую, фиксируйте моральный и физический вред. После этого никто вас трогать не будет. Они нас боятся больше,чем мы их. Записывайте имена и фамилии кто вам звонит. Всех найдут.
  • 0
    irisha отвечает Ира
    Ваши скрины ничем не помогут в суде. И повторюсь, я ещё пока не слышала, что бы эти ушлёпки  в суд ходили.
  • 0
    Ульяна
    Это Русинфо нечто.
  • 0
    Ульяна
    А по поводу про-сервис вообще ничего не могу найти. Что такое вообще и почему такие суммы набегают.
  • 0
    Аня
    Ульяна, за такие звонки пишите заявление в полицию и прокуратуру, у меня только от того что я позвонила в полицию, а потом им и их разнесла, вообще пошли в отказ и исчезли. Зачем вы им такое позволяете, один высер и сразу заяву.
  • 0
    Аня
    И вообще, как быстрее вы пройдёте страх, так легче станет. Я так боялась, что все узнают, а как узнали, появилась злость здоровая. Сколько денег из-за глупости спустила, продления. А как росденьги я теперь сама кошмарю, за любой косяк, везде жалобы.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Как кто справляется? Кладу понемногу, хочу закрыть, звонят раз в неделю, я им предупреждаю, что буду за нарушение жаловаться.
  • 0
    Макс отвечает Аня
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?тоже раз в неделю,две закидываю сколько могу,с ними когда общаюсь,когда нет.
  • 0
    Аня отвечает Макс
    30 дней

Ответить на тему