росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ульяна| ответов 2Доброе утро. Подскажите пожалуйста, у кого есть на руках договор с просервис как он выглядит. Я его запрашиваю у росденьги, они отправляют в Русинфо. Позвонила в сам просервис, они тоже отправляют в Русинфо и трубки кладут. А там с людьми разговаривать не умеют, и отказываются что либо предоставлять.
И как мне узнать с чего такая огромная сумма накапала. - Аня отвечает Ульяна| 1 ответСколько дней просрочка и с какой суммы? Договор мне тоже не давали, но я а день когда взяла сразу закрыла просервис.
- Аня| ответов 2У моей подруги было очень плохо с этим просервис, были угрозы, двое из окружения написали заявление в полицию. Только после этого утихомирились
- Ульяна отвечает АняПросрочка два года. И я тогда не знала что можно было его сразу закрыть. Об этом узнала только недавно в этой ветке. Два года назад брала 12000
Потом неоднократно продлевала - УльянаСейчас сам займ закрыт а во т просервис висит
- Ульяна отвечает Аня| 1 ответЕсли не секрет, она оплатила? Как у неё обстоят дела с ними
- Аня отвечает УльянаНет, там космическая сумма была. После заявления они исчезли. Самм напишите заявление за угрозы
- Макс| ответов 3Всем привет.Как у кого с ними дела обстоят?
- Lara отвечает Макс| ответов 2Достали третьи лица смсками, типо Фамилия Имя, не устал(а) скрываться и нарушать законы РФ и срок просрочки. Пишут в одно и то же время, ежедневно, даже тем, кто был контактным лицом ранее, и при новом займе их не указывали. Некоторым контактным звонят, орут почему они трубку не берут и т. д. В течении пяти дней частями закрыла.
- irisha отвечает LaraНу вот как воздействие возымело успех. Никогда это не прекратится, их методы работают
- ВенераВенера Радиковна, с 20.01. По договору будут работать юристы, для передачи дела в МВД, для проверки по факту мошенничества ст.159 ч.1., а так же согласования выезда по адресу регистрации. Не доводите до негативных последствий, закройте долг сегодня. Компания займы сразу.
Скажите, пожалуйста, это что за МФО? Это все правда и выезжают ли? - Аня отвечает LaraА сколько просрок
- Гость| ответов 5Здравствуйте всем!Ребят скажите пожалуйста, сегодня позвонила девушка представилась дознавателем,якобы на меня написал заявление юрист компании Россденьги,говорит что уголовное дело заведут и тд.....сказала чтобы я с ним связалась и договорила ь о примирении сторон номер телефона дала мне,если нет то дело пойдет дальше,начала говорить что посадить могут и тд и тп......Скажите россденьги правда пишут в полицию?Номеоа пробила, они не с моего региона
- irisha отвечает Гость| 1 ответНе пишут. Блокируйте номер этой дамы и не вздумайте звонить калам сами.
- Юлич отвечает Гость| ответов 2Не пишут. Ни кому сами не звоните. Как только вы скажете что всё через суд или откажитесь платить. То сразу с нормального тона перейдут....... А лучше сразу жалобу пишите и говорите об этом им. Мне так тоже писали и говорили. Ещё и повестку присылали.... В итоге.... Жалобы везде были поданны куда только можно. И заткнулись
Ответить на тему