• 0
    Ульяна
    | ответов 2
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, у кого  есть на руках договор с просервис как он выглядит. Я его запрашиваю у росденьги, они отправляют в Русинфо. Позвонила в сам просервис, они тоже отправляют в Русинфо и трубки кладут. А там с людьми разговаривать не умеют, и отказываются что либо предоставлять.
    И как мне узнать с чего такая огромная сумма накапала.
  • 0
    Аня отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка и с какой суммы? Договор мне тоже не давали, но я а день когда взяла сразу закрыла просервис.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    У моей подруги было очень плохо с этим просервис, были угрозы, двое из окружения написали заявление в полицию. Только после этого утихомирились
  • 0
    Ульяна отвечает Аня
    Просрочка два года. И я тогда не знала что можно было его сразу закрыть. Об этом узнала только недавно в этой ветке. Два года назад брала 12000
    Потом неоднократно продлевала
  • 0
    Ульяна
    Сейчас сам займ закрыт а во т просервис висит
  • 0
    Ульяна отвечает Аня
    | 1 ответ
    Если не секрет, она оплатила?  Как у неё обстоят дела с ними
  • 0
    Аня отвечает Ульяна
    Нет, там космическая сумма была. После заявления они исчезли. Самм напишите заявление за угрозы
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Всем привет.Как у кого с ними дела обстоят?
  • 0
    Lara отвечает Макс
    | ответов 2
    Достали третьи лица смсками, типо Фамилия Имя, не устал(а) скрываться и нарушать законы РФ и срок просрочки. Пишут в одно и то же время, ежедневно, даже тем, кто был контактным лицом ранее, и при новом займе их не указывали. Некоторым контактным звонят, орут почему они трубку не берут и т. д. В течении пяти дней частями закрыла.
  • 0
    irisha отвечает Lara
    Ну вот как воздействие возымело успех. Никогда это не прекратится, их методы работают
  • 0
    Венера
    Венера Радиковна, с 20.01. По договору будут работать юристы, для передачи дела в МВД, для проверки по факту мошенничества ст.159 ч.1., а так же согласования выезда по адресу регистрации. Не доводите до негативных последствий, закройте долг сегодня. Компания займы сразу.
    Скажите, пожалуйста, это что за МФО? Это все правда и выезжают ли?
  • 0
    Аня отвечает Lara
    А сколько просрок
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Здравствуйте всем!Ребят скажите пожалуйста, сегодня позвонила девушка представилась дознавателем,якобы на меня написал заявление юрист компании Россденьги,говорит что уголовное дело заведут и тд.....сказала чтобы я с ним связалась и договорила ь о примирении сторон номер телефона дала мне,если нет то дело пойдет дальше,начала говорить что посадить могут и тд и тп......Скажите россденьги правда пишут в полицию?Номеоа пробила, они не с моего региона
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не пишут. Блокируйте номер этой дамы и не вздумайте звонить калам сами.
  • 0
    Юлич отвечает Гость
    | ответов 2
    Не пишут. Ни кому сами не звоните. Как только вы скажете что всё через суд или откажитесь платить. То сразу с нормального тона перейдут....... А лучше сразу жалобу пишите и говорите об этом им. Мне так тоже писали и говорили. Ещё и повестку присылали.... В итоге.... Жалобы везде были поданны куда только можно. И заткнулись

Ответить на тему