Каким калам они обычно передают? Прислали смс, что договор передаётся коллекторскому агенству
0
Jack
Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
Пока не было. Но сегодня урод позвонил из отдела взыскания, начал угрожать, что отдаст договор, внеси деньги и тд. Не приятно поговорили. Типа вы не в состоянии детей обеспечить и прочая чушь
0
Алексей
| ответов 5
Сегодня 165 день просрочки и я дождался акции списать долг за 50% от суммы, наконец-то)
Основа стандартная максимальная была -30к. Выросла до 75к (потолок, дальше не растет). Если есть нервы крепкие и нет желания платить много, можно и подождать пока 50% предложат
Про отдавали коллекторам или нет, не могу сейчас сказать - у меня много микрозаймов, и я одновременно перестал платить или продлевать их. Если кому-то и отдавали, то те точно не жестили, иначе бы запомнил.
0
Влада
| 1 ответ
Пришло из займиго, просрочке дней 50 Кому они передают обычно? Ваш договор передаётся в коллекторское агентство. Для решения вопроса срочно свяжитесь 88007007286 ООО Займиго МФК
Ответить на тему