Я у них закрыла по акции за 5 тысяч долг 27000.Весной скидку могим предлагали, я рискнула, написала им, что типа мне тоже акцию присылали на эл. Скрин у меня не запросили, я оплатила и долг закрыли.
Я им кое что вносила, проделала несколько раз сейчас не могу, пишут зафиксирован отказ, будут желтить писать кому то?
0
Влада
28 дней просрочки, позвонили, говорят на 30 день будут именно продавать. Действительно продают так быстро? До этого не звонили вообще недели две. Пассивно так угрожали, мол продадим вас и потом уже ответственности нести не будем. Ждите действий от калекторов
0
Качеля
| ответов 2
Привет всем. Пришло такое. Как реагировать?
в связи с отказом от оплаты интернет займа начинаем принудительное взыскание с учетом выездных затрат. ожидай гостей по адресу регистрации
Добрый вечер Впервые выхожу у займись на просрочку Смогу внести оплату на третий день. Подскажите, пожалуйста, как себя ведут они при просрочке? Будет ли ещё доступно продление?
Что за глупость? Они идут на уступки. Дают время. У меня там 20 дней просрочки. Звонят раз в неделю и спрашивают про оплату, и спрашивают, хватит ли два дня. Я говорю да, чтобы отстали и конечно у меня нет возможности платить. Потом опять по кругу. В общем итог такой, чтобы договориться с ними можно.
Ответить на тему