• 0
    Ирааа
    | ответов 6
    Я у них закрыла по акции за 5 тысяч долг 27000.Весной скидку могим предлагали, я рискнула, написала им, что типа мне тоже акцию присылали на эл. Скрин у меня не запросили, я оплатила и долг закрыли.
  • 0
    WW отвечает Ирааа
    | ответов 5
    Сколько у вас была просрочка?
  • 0
    Ирааа отвечает WW
    | ответов 4
    2,5 года
  • 0
    Алексей отвечает Ирааа
    | ответов 3
    За 2,5 года они даже не пытались в суд выйти?
  • 0
    Егор
    У меня долги по микрозайму... Они могут домой письмо отослать?
  • 0
    Ирааа отвечает Алексей
    | ответов 2
    Сходили только за сп.
  • 0
    Алена
    Я им кое что вносила, проделала несколько раз сейчас не могу, пишут зафиксирован отказ, будут желтить писать кому то?
  • 0
    Влада
    28 дней просрочки, позвонили, говорят на 30 день будут именно продавать. Действительно продают так быстро? До этого не звонили вообще недели две. Пассивно так угрожали, мол продадим вас и потом уже ответственности нести не будем. Ждите действий от калекторов
  • 0
    Качеля
    | ответов 2
    Привет всем. Пришло такое. Как реагировать?

в связи с отказом от оплаты интернет займа начинаем принудительное взыскание с учетом выездных затрат. ожидай гостей по  адресу регистрации
  • 0
    Татьяна отвечает Качеля
    | 1 ответ
    Никто к вам не приедет, это их пугалки
  • 0
    Качеля отвечает Татьяна
    Они долг передали в нсв. Я почитал здесь по ветке, что они так пугают. Но как-то стремно
  • 0
    Юлия отвечает Ирааа
    | 1 ответ
    А через сколько дней просрочки пошли за СП?
  • 0
    Качеля отвечает Юлия
    Не было сп. Посмотрел только что
  • 0
    Bukly
    Добрый вечер
    Впервые выхожу у займись на просрочку
    Смогу внести оплату на третий день. Подскажите, пожалуйста, как себя ведут они при просрочке? Будет ли ещё доступно продление?
  • 0
    Яна отвечает [***]
    | ответов 3
    Что за глупость?
    Они идут на уступки. Дают время. У меня там 20 дней просрочки. Звонят раз в неделю и спрашивают про оплату, и спрашивают, хватит ли два дня. Я говорю да, чтобы отстали и конечно у меня нет возможности платить. Потом опять по кругу.
    В общем итог такой, чтобы договориться с ними можно.

Ответить на тему