Здравствуйте Фиалка! А можете скинуть скрин предложения о скидке? Запросил у них скидку на оплату долга, они спрашивают было ли от них предложение на почту. Сам в просрочке с июня месяца у них, не платил, не продлевал, контактные данные не менял, но и с ними никак не общался в период прозвонов
Я не оставлял данные 3х лиц (не имею права такого, распоряжаться личной информацией 3хлиц), на работу вроде не звонили они. Так что, по идее ни с кем не контактировали они
Если вы в начале просрочки, и не предвидете возможности платить им, соберитесь духом на ближайшие 2-3 месяца. У меня было порядка 30 МФО, и с июня начинался шквал звонков, это просто кабздец, нервы шалили конечно. Звонят с разных номеров, кидать эти номер в ЧС бессмысленно, некоторые звонки я уже просто игнорировал (научился по виду номера определять которые от МФО или коллекторов), впоследствии уже (почему-то сразу не догадался) подключил услугу в МТС называется МТС-Защитник. И звонков стало на 99% меньше. Ну и надо понимать, что за долг в 7-10-15 тысяч вряд ли будут приезжать домой, какие-то активные действия совершать. Спасибо форуму этому, вовремя его нашел, почитал по диагонали ветки, и успокоился, т.к. до этого я реально опасался реальной встречи с коллекторами
Ну за базы данных ничего сказать не могу, у самого не было никогда соцсетей, телефон свой меняю периодически, так что в старых базах данных меня не найти, в свежих как дела обстоят не знаю. Конкретно меня простотупо прозванивали, писали на почту МБА финансы, сейчас пошел этап СП, которые научился отменять благодаря этому форуму. закрываю в комфортном темпе долги.
Брал у них займ. Такие еще ребята... 3 лицам не звонили, но слали смски(с левых номеров), с текстом типа "Андрей, погасите долг или мне придется взяться за Вас". И всё в таком духе. Это они 100%, больше нигде просрочек не было. На уступки не шли.
Ну вот по поводу скидки: я вчера запросил возможность оплаты по скидке в 50%, на почту направил. Сегодня получил ответ: Добрый день! Вам приходила рассылка с предложением скидки? Просим направить скриншот, подтверждающий предложение о скидке в ООО Займиго МФК.
Так что в теории я думал что у них есть скидки по займам, только как ее получить? Хотя у меня уже долг не растет, мне спешить некуда, буду другие микрозаймы закрывать
0
Алексей
Поэтому у Фиалки и попросил скрин подобного письма, вдруг и мне прокатит))
Ответить на тему