• 0
    Алексей отвечает Артем1234321
    Да, оплатил через банковский перевод чтоб  комиссию не платить на оплату. На следующих день займ закрыли, и на сайте предлагается оформить новый)
  • 0
    Анна
    Тоже прислали скидку 50% до 11го. А у меня зп 12го. Интересно, если оплатить 12го, закроют по скидке?
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Сегодня 249 день просрочки,но скидку никак не дождусь
  • 0
    Настя отвечает Alex
    А вас ещё не продали?! Странно
  • 0
    Мира
    Здравствуйте уже просрочка больше месяца точно, продали сегодня КА Калибри Кэпитал. Скажите как себя ведут?
  • 0
    Мира отвечает Ivan
    | 1 ответ
    Мне пришло смс на почту сегодня что продали КА Калибри Кэпитал
  • 0
    lzl отвечает Мира
    Звонили им? Что предлагают
  • 0
    n
    | 1 ответ
    Здравствуйте. 11 день просрочки, прислали, что отказ от оплаты. будут ли звонить окружению?((
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Еще одно сообщение только с неофициального емейла , якобы верните 20000 или подадим заявление в МВД РФ , срочно перезвоните по номеру +79991635303, ну че то скучно решил позвонить , там ненормальная какая то , с наездом почему я их заблокировал и почему не отвечаю, и якобы звонили жене , но ей никто не звонил , ну и начала грозиться что если сегодня не будет оплаты завтра начинает звонить родственникам всем и коллегам деньги просить , с учетом того что написан отзыв , и пришел от них ответ что все принято и больше такого не будет , так вот это они или нет, потому что 20000 у них брал и у кнопка деньги
  • 0
    Марина отвечает Евгений
    | ответов 2
    А сколько дней просрочка у вас?
  • 0
    Евгений отвечает Марина
    | 1 ответ
    65
  • 0
    Лис
    Конченная шарага)
  • 0
    Марина отвечает Евгений
    Звонили третьим лицам за это время?
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Просрочка 58дней у займиго.подключили  ка АСВ.от них пришло сообщение с предложением оплатить долг.что это за ка, кто нибудь знает?
  • 0
    Марина отвечает Лана
    За это время звонили третьим лицам?

Ответить на тему